?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Явка с повинной ресторана «Армения»
июль 2011
irek_murtazin
Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову, Милову, Навальному, Степанову, Албурову о взыскании 551847,4 рублей.

ресторан Армения

Оказывается, «27 июля рядом со зданием на ул. Тверской, в котором истец арендует помещение и осуществляет деятельность по предоставлению услуг общественного питания, состоялось публичное мероприятие; с целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден приостановить ведение своей деятельности 27 июля с 10:00 до 20:00 мск. В результате истцу был причинен ущерб в виде упущенной выгоды. Истец просит взыскать с ответчиков солидарно денежные средства в размере 551847,4 рублей» (отсюда).

Из заявления следует, что ежедневная выручка ООО «АНКОР» - не менее 500 000 рублей. То есть в год – не менее 180 млн. рублей.

По данным ЕГРЮЛ ООО «АНКОР» работает по адресу: Тверская, 17. По этому адресу работает только одна организация, которая осуществляет «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» - это ресторан «Армения».

Если посмотреть годовые отчеты ООО «Анкор» годовая выручка ресторана, к примеру, в 2017 году составила 38 321 000 рублей, то есть чуть больше 100 тыс рублей в день.

АНКОР финотчетность


Это что же получается? ООО «АНКОР» работает в черную? Скрывает выручку? И потребовав возместить 551847,4 рублей – выгоду, упущенную 27 июля, фирма, де-факто, написала явку с повинной? Покаялась, что годами скрывала реальную выручку и недоплатила не один миллион налогов?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

можно было еще добавить Аппетит...

(Deleted comment)
тогда маловато выставили...

(Deleted comment)
Это 2017 год. Сейчас 2019. Обороты выросли. Все-таки центр города.

в пять раз? они там что наркотой начали приторговывать? или оружием?

Еще один момент. 27 июля - суббота. Нельзя по выходному дню считать годовую выручку. нужен срез, хотяб недельный доход. Да и то это зависит от праздников и отпусков и турсезона.

Глупости говоришь.
Если так детально рассуждать, то слишком легко все обьяснится.
И где же тогда интрига? О чем будут писать свободолюбивые блогеры?
Эдак они скажут - фермер продал за день на 50 тыщ. Значит, умножив на 365 мы получим что он больше 18 лимонов за год зарабатывает.

если так, то не очень умно:) но ведь за послежние 2 года выручка могла сильно вырасти?

не в пять же раз!

Жадность губит


Я тебе говорил, что так и будет

Конечно палятся армяне, ибо выгода и выручка - вещи разные. Т.е. надо бы сравнивать не с 38 321 000 рублей в 2017-м, а с 4 082 000 рублей в 2017-м и 0 в 2016-м.

И промежуток времени с 10 до 20:00 - не самый оживленный в летнюю субботу. Основной оборот у ресторанов обычно после 20:00.

вот я и говорю, что они похоже решили написать "явку с повинной"...

Сколько сказали, столько и выставил.

Щащлик там есть?

с майонезом? )

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему иск не мэрии, ведь мэрия не согласовала акцию?

В выходной выручка гораздо больше средней

В ресторанах...

но не летом... Летом народ за город уезжает или в парки перебирается...

А если бы ресторан назывался "Эрец Исраэль"?..