Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Французский связной

М и П 0

Макрон принял Путина. И заявил о желании «разморозить» отношения России с Францией, а то и со всей Европой. Как правильно подметил Юра Сафронов — «это, надо признать, первая столь откровенная попытка с печально памятного 2014 года...».



М и П 1

А еще Макрон заметил, что в Украине к власти пришел президент, желающий мира….

Что важно, Макрон принял Путина накануне саммита «Большой семерки», который пройдет с 24 по 26 августа. Как важно и то, что Франция председательствует и в «Большой семерке», и в Совете Европы. А незадолго до встречи с Путиным, 7 августа Макрон провел переговоры с президентом Украины с Владимиром Зеленским.

Думаю, что и во время встречи Макрона с Путиным обсуждалась ситуация на Украине. Не сомневаюсь, что этот вопрос будет поднят и на саммите G7. Не случайно же Макрон сказал, что надеется на встречу в нормандском формате в ближайшие недели. То есть сразу после G7….

М и П 2

По всему выходит, что у встречи Макрона и Путина вполне могут быть очень серьезные последствия. Если конечно Трамп с Меркель не приревнуют Макрона, что он взвалил на себя полномочия связного между Россией и цивилизованным миром.

На верхнем снимке, как и на втром,  Макрон показывает Путину светлое будущее: Фотографии отсюда

Tags: Россия, Украина, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →