?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна пессимистов?
июль 2011
irek_murtazin
Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет. При этом 30% опрошенных считают, что и через 20 лет в России ничего не изменится, а 22% - вообще паникеры, потому как уверены, что через 20 лет в экономике и финансовой сфере страны ситуация даже ухудшиться.



Ложкин 0

Вот я и думаю, откуда в России столько пессимистов? И кто виноват? Власть в России скверная, отсюда и народ пессимистичен? Или наоборот, в стране много пессимистов, отсюда и власть такая, какая есть? Или что-то другое?

Рис. Васи Ложкина отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Психология, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

о, как много категорий напихали...

Психически не стабильные люди, их вечно мотает из крайности в крайность.

Деградос?
Будем лечить?

С либеральным правительством никаких перспектив. И не только у нас. Но наше еще и особенное

Долго долго пытаюсь узнать кто такие либералы. Неужели наша власть либеральная? По моему разумению они просто лоботрясы...

И стоит поработать над тся/ться.
что и через 20 лет в России ничего (что сделает?) не изменитЬся.
Например, он хочет (что сделать?) измениться.
что через 20 лет в экономике и финансовой сфере страны ситуация (что сделает?) даже ухудшитЬся.
Например, он считает, что ситуация может (что сделать?) ухудшиться.

Поработал.... исправил...

(Deleted comment)
Народ устал....
Он больше не ждёт ничего хорошего....
Да и не от кого ждать...

Народ это ты, народ это Ирек, народ это я!!! Нельзя впадать в спячку и балдеть от от обжираловки нынешних властителей! Мы это сила!

Спасибо! Исправил....

Это реалисты, а не пессимисты.

Ага, реалисты

Знают, что в стране все плохо и будет хуже -

но жопой не пошевелят и митинги бесовские не одобряют

Самое страшное, что самая богатая страна по полезным ископаемым, не желает прогрессировать, а в яму стагнации и остальной мир затягивает. Угрожает ядерной дубиной и прочими силовыми разработками. Что создала Россия кроме солнцеликого и партии жуликов и воров, после правления Ельцина!?

Например Россия закупает чеснок в Китае, это прорыв путина, другие мне не известны

пофик

через 20 лет мне будет 51

и надеюсь я буду встречать полтос не в снг


а чего 30 встретили в СНГ?

очевидно что ложить всю жизнь, на снг бесмысленно

Муртазин окончательно заблудился в двух соснах: власть и писсимисты
Надо определиться
что первично, а что вторично
Зря ты читал все сочинения В. Ленина, не в коня корм, недавно над мумией поизгалялся.. вот и все твое чтение

Ирек Минзакиевич, уважаемый! Вы были где то за пределами вселенной, под предводительством интернета и кольцом метрополитена в Москве!? Мир очень разнообразен, наша планета Земля несётся со скоростью (большой очень скоростью) вокруг звезды по имени Солнце! И 200 млн русскоязычных людей, наших с вами соотечественников стремится не слететь с Земли на этой сумасшедшей скорости......

Вот это загогулина! У некоторых аж крышу срывает!

Я тоже стремаюсь, всё что нажито"непосильным трудом" вкладываю в валюты вражеских держав, при этом веря в ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!!! Кроме шуток, очень хочется не уезжать.....

Вот поэтому и нужна сменяемость властей - они деградируют, и вся страна деградирует, нужны свежие мозги!

Но свежих мозгов просто нет. Есть инкубаторы по производству хипстеров и либерастов. Их и не собирались учить работать мозгом...

В 2023 году, по плану Медведева, экономика должна перейти в состояние «рывка» с темпами роста на 3,3% в год, а численность бедных - упасть до 8% и к 2024-му году выйти на 6%.

При этом в 2010-2017 годах средний темп прироста мирового ВВП составил +3,8%.

До какой степени маразма надо дойти чтобы рывком называть продолжение отставания от самых средних цифр по миру? А при этом РФ относится к догоняющим странам, где рост ВВП обязан быть выше среднего по миру. При этом обещают только через 4 года и за год до конца срока Путина. Типа он успеет за год поднять РФ.

Это уже чистый Оруэлл, когда черное это белое. При этом новый начальник статистики Малков дал свежие цифры увеличения числа бедных в РФ вместо уменьшения по Медведеву.

29 июля ведомство опубликовало блок данных за первый квартал, согласно которым численность бедных подскочила на 2,5 миллиона человек относительно уровней конца декабря.

В относительном выражении уровень бедности достиг 2-летнего рекорда, а в абсолютных цифрах приблизился к значениям 13-летней давности (21,6 млн человек в 2006 году).

А согласно плану достижения национальных целей развития, который в мае подписал премьер Дмитрий Медведев, к концу 2019 года уровень бедности в России должен снизиться до 12%, а затем вплоть до 2022 года - сокращаться на 0,9 п.п. ежегодно.

Если рост ВВП ниже среднего по миру, то мы каждый год при Путине все ближе к Сомали и Венесуэле. За это гнать надо воров, а им даже не стыдно

Имеет место дикий регресс РФ, но с воров все как с гуся вода. Так и будут разворовывать страну и плодить нищету под видом нацпроектов.

Малкова вызвали в Думу объяснится. Типа давай цифры поправь, как недавно поправили в два раза цифру рейтинга Путина.

Я вот даже удивлен почему так легко фальсифицируют цифры на выборах и даже при сборе подписей, хотя там риск Болотной, но вот тут не могут врать с первого раза и приходится Путину подтыкивать малковых и снимать даже с должности, чтобы правильные цифры публиковали.

Это заговор против Путина и не иначе. Заговор статистиков и социологов. Хотят либералы типа носом в дерьмо его тыкнуть.

Зарплаты в $, за которую Путина ждет возмездие, как опустившего русских ниже не только Китая, но даже уже и многих негров Африки, латиносов нищей Гаити и аж в разы ниже чем индийцев. Про Гаити, Габон, Гамбию и Индию для меня как обухом пот голове. Источник - Вики.

Россия - 171

Вьетнам - Варьируется по регионам; Регион I: 179 в месяц; Регион II: 159 в месяц; Регион III: 139 в месяц и Регион IV: 125

Гаити - 343 для домашних работников; 619 для отраслей сегмента А; 661 для отраслей сегмента B; 716 для отраслей сегмента С; и 716 для работников компаний производящих товары, которые экспортируются

Габон - 260

Гамбия - 220

Индия - 422 в самых бедных штатах.

ЮАР - 255

Минималка высвечивает ложь Путина о средней зарплате. Ибо невозможно минималку фальсифицировать, а среднюю можно хоть до небес.

По деструкции Путин превзошел Батыя и Гитлера, ибо им не удалось так опустить русских относительно аутсайдеров прогресса.

Вот чего надо расклеивать на подъездах для дураков, голосующих за Путина и его прислугу.