?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Телефонное право
июль 2011
irek_murtazin
Когда возвращался из Тюмени в Москву и бортпроводницы разнесли прессу,  в «Ведомостях» зацепило интервью с министром природы и экологии Дмитрием Кобылкиным.


ДК

Поразило откровение экс-губернатора Ямала, что министром ему приходится тратить много времени на согласования.

- Я так не привык. У меня, когда работал губернатором, все гораздо быстрее решалось. Не нужно было писать какие-то письменные поручения, достаточно было снять трубку и решить вопрос.
Отсюда

Так и представил, как два года назад Кобылкин снял трубку и «решил вопрос» с мостом из барж через реку Пур. Ровно два года назад, 21 августа баржи угнали, мост ликвидировали…





Суды признали арест барж незаконным, то есть де-факто подтвердили, что ликвидация моста была правовым произволом.

К слову, за прошедшие два года, стоимость проезда через мост, оставшийся монополистом, резко увеличилась. По некоторым позициям почти в два раза....

Собственник барж продолжает биться с прокурором ЯНАО,  пытается добиться возбуждения против прокурора уголовного дела по ст 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности". Суд обязал местный СКР зарегистрировать заявление о преступление. Зарегистрировали. Но прокурор вызов на допрос проигнорировал.... Потому что считает себя выше закона? Потому что телефонное право - выше права?


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Стабильность? А не застой?

Так называют нынешнюю ситуацию власть поддерживащие...На самом деле это убой...
Под нож эти воры пустили всё и всех...Всех людей,все что на земле и под ней....Такого грабежа еще мир не знал...Гитлер не сотворил бы такого...Он бы не сжег Сибирь,не отравил бы Байкал,не взрывал ядерный заряд над своей завоеванной территорией.....
Если человечество сможет выжить от нашествия этой вашей саранчи то будут написаны тысячи книг о сегодняшней России....
Это не в оправдание Гитлера,он нелюдь,но ваш крысомордый недофюрер еще хуже,потому-что еще ущербней,ничтожней....А вы его терпите уже 20 лет...На вас вина..Так же как была тогда вина на всех немцах...даже на грудных детях..А вы не сиську сосете!Вы хер путинский сосете!

а как же аксиома, что каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает?

Все правильно..Вы заслуживаете свою власть...
Так же как немцы заслужили ту власть..И это не смотря на то что тысячи были расстреляны и повешены,сотни тысяч ушли в концлагеря....
Вас не вешают и не расстреливают.Вы хуже тех кто был под Гитлером..Вы вообще человекоподобные..ВСЕ!

Эрих Мария Ремарк не был евреем. Но его антивоенные романы сильно бесили Гитлера. В итоге нацисты объявили Ремарка «французским евреем », схватили его сестру и отрубили ей голову.

Не в силах добраться до писателя, фашисты решили отыграться на его родственниках. В 1943-м гестапо – за «возмутительно лживую пропаганду в пользу врага» и «подрыв обороноспособности страны» – арестовало его младшую сестру Эльфриду Шольц, оставшуюся в Германии. Председатель так называемого народного трибунала обратился к Эльфриде со словами: «Ваш брат ускользнул от нас. Но вы от нас никуда не денетесь». И приговорил ее к казни на гильотине.


Ее прощальное письмо старшей сестре было написано 4 декабря 1943 года: «Я в Плётцензее. И сегодня пополудни, в час, меня больше не будет». О ее гибели Ремарк узнал после того как нацисты прислали счет за расходы на казнь: на оплату содержания Эльфриды в тюрьме, судопроизводство и гильотинировние на сумму 495 марок и 80 пфеннигов. Это была их обычная практика - выставляли счёт семье казнённого.

Ремарк посвятил Эльфриде роман «Искра жизни», опубликованный в 1952 году. В том же году он впервые после отъезда и последний раз в своей жизни побывал в Германии. Главной целью той поездки Ремарка в Берлин было посещение тюрьмы Плётцензее, где нацисты отрубили голову его сестре. В честь его приезда в Западном Берлине состоялся показ фильма «На Западном фронте без перемен», с которого и начиналась вся эта история.

В 1964 году делегация из родного города Ремарка вручила ему почётную медаль, а три года спустя, в 1967 году, немецкий посол в Швейцарии вручил ему орден ФРГ. Прямо на этой церемонии у писателя произошёл сердечный приступ.
get_img.jpg

не пойму, Вы злорадствуете, или сочувствуете?

Ни то,и ни другое...Просто говорю исходя из опыта..Все это было уже с Германией...И отвечали все,независимо от того был человек за Гитлера или против...Это называлось денацификация.У России был шанс в 90-х провести декоммунизацию,но не сделали...Теперь придется делать дерашизацию....

  • 1