?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Телефонное право
июль 2011
irek_murtazin
Когда возвращался из Тюмени в Москву и бортпроводницы разнесли прессу,  в «Ведомостях» зацепило интервью с министром природы и экологии Дмитрием Кобылкиным.


ДК

Поразило откровение экс-губернатора Ямала, что министром ему приходится тратить много времени на согласования.

- Я так не привык. У меня, когда работал губернатором, все гораздо быстрее решалось. Не нужно было писать какие-то письменные поручения, достаточно было снять трубку и решить вопрос.
Отсюда

Так и представил, как два года назад Кобылкин снял трубку и «решил вопрос» с мостом из барж через реку Пур. Ровно два года назад, 21 августа баржи угнали, мост ликвидировали…





Суды признали арест барж незаконным, то есть де-факто подтвердили, что ликвидация моста была правовым произволом.

К слову, за прошедшие два года, стоимость проезда через мост, оставшийся монополистом, резко увеличилась. По некоторым позициям почти в два раза....

Собственник барж продолжает биться с прокурором ЯНАО,  пытается добиться возбуждения против прокурора уголовного дела по ст 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности". Суд обязал местный СКР зарегистрировать заявление о преступление. Зарегистрировали. Но прокурор вызов на допрос проигнорировал.... Потому что считает себя выше закона? Потому что телефонное право - выше права?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Все правильно..Вы заслуживаете свою власть...
Так же как немцы заслужили ту власть..И это не смотря на то что тысячи были расстреляны и повешены,сотни тысяч ушли в концлагеря....
Вас не вешают и не расстреливают.Вы хуже тех кто был под Гитлером..Вы вообще человекоподобные..ВСЕ!

Эрих Мария Ремарк не был евреем. Но его антивоенные романы сильно бесили Гитлера. В итоге нацисты объявили Ремарка «французским евреем », схватили его сестру и отрубили ей голову.

Не в силах добраться до писателя, фашисты решили отыграться на его родственниках. В 1943-м гестапо – за «возмутительно лживую пропаганду в пользу врага» и «подрыв обороноспособности страны» – арестовало его младшую сестру Эльфриду Шольц, оставшуюся в Германии. Председатель так называемого народного трибунала обратился к Эльфриде со словами: «Ваш брат ускользнул от нас. Но вы от нас никуда не денетесь». И приговорил ее к казни на гильотине.


Ее прощальное письмо старшей сестре было написано 4 декабря 1943 года: «Я в Плётцензее. И сегодня пополудни, в час, меня больше не будет». О ее гибели Ремарк узнал после того как нацисты прислали счет за расходы на казнь: на оплату содержания Эльфриды в тюрьме, судопроизводство и гильотинировние на сумму 495 марок и 80 пфеннигов. Это была их обычная практика - выставляли счёт семье казнённого.

Ремарк посвятил Эльфриде роман «Искра жизни», опубликованный в 1952 году. В том же году он впервые после отъезда и последний раз в своей жизни побывал в Германии. Главной целью той поездки Ремарка в Берлин было посещение тюрьмы Плётцензее, где нацисты отрубили голову его сестре. В честь его приезда в Западном Берлине состоялся показ фильма «На Западном фронте без перемен», с которого и начиналась вся эта история.

В 1964 году делегация из родного города Ремарка вручила ему почётную медаль, а три года спустя, в 1967 году, немецкий посол в Швейцарии вручил ему орден ФРГ. Прямо на этой церемонии у писателя произошёл сердечный приступ.
get_img.jpg

не пойму, Вы злорадствуете, или сочувствуете?

Ни то,и ни другое...Просто говорю исходя из опыта..Все это было уже с Германией...И отвечали все,независимо от того был человек за Гитлера или против...Это называлось денацификация.У России был шанс в 90-х провести декоммунизацию,но не сделали...Теперь придется делать дерашизацию....

  • 1