Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Телефонное право

Когда возвращался из Тюмени в Москву и бортпроводницы разнесли прессу,  в «Ведомостях» зацепило интервью с министром природы и экологии Дмитрием Кобылкиным.


ДК

Поразило откровение экс-губернатора Ямала, что министром ему приходится тратить много времени на согласования.

- Я так не привык. У меня, когда работал губернатором, все гораздо быстрее решалось. Не нужно было писать какие-то письменные поручения, достаточно было снять трубку и решить вопрос.
Отсюда

Так и представил, как два года назад Кобылкин снял трубку и «решил вопрос» с мостом из барж через реку Пур. Ровно два года назад, 21 августа баржи угнали, мост ликвидировали…





Суды признали арест барж незаконным, то есть де-факто подтвердили, что ликвидация моста была правовым произволом.

К слову, за прошедшие два года, стоимость проезда через мост, оставшийся монополистом, резко увеличилась. По некоторым позициям почти в два раза....

Собственник барж продолжает биться с прокурором ЯНАО,  пытается добиться возбуждения против прокурора уголовного дела по ст 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности". Суд обязал местный СКР зарегистрировать заявление о преступление. Зарегистрировали. Но прокурор вызов на допрос проигнорировал.... Потому что считает себя выше закона? Потому что телефонное право - выше права?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments