?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Телефонное право
июль 2011
irek_murtazin
Когда возвращался из Тюмени в Москву и бортпроводницы разнесли прессу,  в «Ведомостях» зацепило интервью с министром природы и экологии Дмитрием Кобылкиным.


ДК

Поразило откровение экс-губернатора Ямала, что министром ему приходится тратить много времени на согласования.

- Я так не привык. У меня, когда работал губернатором, все гораздо быстрее решалось. Не нужно было писать какие-то письменные поручения, достаточно было снять трубку и решить вопрос.
Отсюда

Так и представил, как два года назад Кобылкин снял трубку и «решил вопрос» с мостом из барж через реку Пур. Ровно два года назад, 21 августа баржи угнали, мост ликвидировали…





Суды признали арест барж незаконным, то есть де-факто подтвердили, что ликвидация моста была правовым произволом.

К слову, за прошедшие два года, стоимость проезда через мост, оставшийся монополистом, резко увеличилась. По некоторым позициям почти в два раза....

Собственник барж продолжает биться с прокурором ЯНАО,  пытается добиться возбуждения против прокурора уголовного дела по ст 169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности". Суд обязал местный СКР зарегистрировать заявление о преступление. Зарегистрировали. Но прокурор вызов на допрос проигнорировал.... Потому что считает себя выше закона? Потому что телефонное право - выше права?


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не пойму, Вы злорадствуете, или сочувствуете?

Ни то,и ни другое...Просто говорю исходя из опыта..Все это было уже с Германией...И отвечали все,независимо от того был человек за Гитлера или против...Это называлось денацификация.У России был шанс в 90-х провести декоммунизацию,но не сделали...Теперь придется делать дерашизацию....

  • 1