Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Раскол?

Ложкин

Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу. На это обращает внимание СПЧ, я поддерживаю это обращение. Важно публично разобраться в каждом случае». Солидарен с Кудриным (а не с Путиным) и Чемезов, который заявил: «Очевидно, что люди сильно раздражены, и это не на пользу никому…».


И Кудрин и Чемезов – люди из ближайшего окружения Птуина. Если это не раскол в «политбюро России» - что это такое?

Рисунок Васи Ложкина отсюда

Tags: Власть, Кудрин, Протест, Путин, Чемезов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →