Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Базар

Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит G7, запланированный в 2020 году в США. Но увязывают приглашение с «урегулированием конфликта на Донбассе».   Джонсон и Меркель – против. Зеленский – тоже против. Мол, превращение G7 в G8 станет возможным только после прекращения конфликта на Донбассе и возращения Крыма...





Увязывание возвращения России в G7 с Крымом – гиблое дело. По Крыму - торг не уместен. Крым уже вернулся и больше некуда возвращаться Крыму...  Трамп с Макроном это уже поняли. И про Крым лишний раз вспоминать не хотят. А чего им говорить про Крым? С таким же успехом они могут обсуждать ситуацию в любом российском регионе, будь то Иркутская или Вологодская области, Забайкальский или Краснодарский края,  или Татарстан с Чувашией. И если Зеленский этого пока не понимает – это проблемы Зеленского.

Что касается приглашения России на саммит G7 2020 года, какой смысл вообще сейчас говорить об этом? Пригласят – хорошо, не пригласят – тоже не катастрофично. Да и вообще, России весте с Путиным и властью в целом еще надо еще пережить осень и зиму 2019 года…

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →