Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему власть испугалась мирного митинга 31 августа?



Мэрия Москвы отказала в согласовании 100-тысячного митинга на пр. Сахарова 31 августа. Похоже, что власть боится даже согласованных митингов. Потому что прекрасно понимают, что 31 августа на Сахарова действительно могут выйти 100 000 тысяч человек, которых достал произвол чиновников и силовиков. После 10 августа, когда на Сахарова вышло сколько народу, сколько уже давно не выходило, 100 000 - это вполне реальная цифра.





И если 31 августа на Сахарова выйдет 100 000 человек, митинг, который собирает сама власть 24 августа на том же самом проспекте Сахарова, будет выглядеть совсем бледно. А чтобы как-то сретушировать эту бледность, добавить румянца, мэрия, видимо, и решила зарубить митинг 31 августа. Так или не так?




На снимках Москва 10 августа 2019 года. Фотографии отсюда

Tags: Москва, Произвол, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идлиб и Донецк

    Союзники Турции по НАТО осудили Россию из-за эскалации конфликта в сирийской провинции Идлиб и выразили соболезнование в связи с гибелью ее солдат…

  • Помогут ли градусники оградить Украину от коронавируса?

    С сегодняшнего дня начинают проверять температуру у всех россиян, въезжающих на территорию Украины. Страна уже выставила градусниковый заслон все…

  • Проклятие «Москвы»

    История легендарного универмага столицы: цеховики, расстрелы, убийства по найму, таганская ОПГ и «добрые» банкиры. При Сталине в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →