Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему власть испугалась мирного митинга 31 августа?



Мэрия Москвы отказала в согласовании 100-тысячного митинга на пр. Сахарова 31 августа. Похоже, что власть боится даже согласованных митингов. Потому что прекрасно понимают, что 31 августа на Сахарова действительно могут выйти 100 000 тысяч человек, которых достал произвол чиновников и силовиков. После 10 августа, когда на Сахарова вышло сколько народу, сколько уже давно не выходило, 100 000 - это вполне реальная цифра.





И если 31 августа на Сахарова выйдет 100 000 человек, митинг, который собирает сама власть 24 августа на том же самом проспекте Сахарова, будет выглядеть совсем бледно. А чтобы как-то сретушировать эту бледность, добавить румянца, мэрия, видимо, и решила зарубить митинг 31 августа. Так или не так?




На снимках Москва 10 августа 2019 года. Фотографии отсюда

Tags: Москва, Произвол, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монотонность арестантских будней...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 4 июля 2010 года (воскресенье) Дамир С. украл пятилитровый баллон пива. Получил два года лишения…

  • Сколько ждут хозяев собаки?

    Это Балу. Ему два года. С апреля Балу ждет хозяйку, а она все не возвращается и не возвращается. И не вернется. Хозяйка Балу умерла еще в апреля.…

  • Почему народ заступился за Фургала?

    Главный санитарный врач Хабаровского края подписал постановление, которым продлил ограничения на проведение массовых мероприятий. Понятное дело, что…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →