?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баллада о беспределе на реке Пур…
июль 2011
irek_murtazin


История ликвидации моста через Пур на самом деле еще более дикая, чем выглядит на перввй взгляд…   Оказывается при ликвидации моста работал целый «оперативный штаб, которым, поговаривают, руководил чуть ли не лично прокурор ЯНАО. Ну а кто ще мог руководить таким беспределом? Если нагибать и координировать пришлось и полицейских, и судебных приставов, и казаков, и даже «скорую»….


Интересна и «судьба» оставшегося монополиста. Работавший рядом мост из понтонов, оказывается, тоже снесли. И вместо него возвели мост из барж. При этом, были задействованы и баржи ликвидированного моста. Но, как оказалось, работать с баржами люди, привыкшие работать с понтонами, толком не научились. И на мосту периодически происходят вот такие вот «казусы», когда баржи подтапливаются и движение закупоривается…

Мост Встал0

Мост Встал

Мрст встал 1

Бенефициар ликвидированного моста ново-уренгойский бизнесмен Олег Ситников не успокоился, затаскал ликвидаторов по судам. И что интересно, суд вынес решение, что баржы Ситникова были арестованы незаконно.

Прокурор округа не простил Ситникову его борьбу за справедливость. Сейчас Ситникова пытаются привлечь к уголовной ответственности за неуплату налогов. От этого уголовного дела пахнет откровенной липой…

К слову, уголовное дело о покушении на Ситникова, когда он получил 14 ножевых ранений и чудом выжил, так толком и не расследуется. Дело даже не передают в производство СКР…


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

точно Криминал? и куда прокурор смотрит?

14 ножевых РАНЕНИЙ.

да, именно ранений... Исправил...

судебный пристав, ок

Куда это он привстал?

ты меня не путай (с)

и мысли такой не было, если бы пугал, Вы бы потеряли дар речи...

только не в терновник!

Как - то в 90-е проходили ралли Париж- Пекин через Ютаза, и участники на ночь остановились в аэропорту города Октябрьский Башкирии. Мы приехали туда удовлетворить свое любопытство. И я видел, как расстелив белое полотно один из мотогонщиков перебирал на нем двигатель, уже в сумерках. Ни одна деталь при этом не потеряется.
Здесь получается, что разобрав Ситниковский мост они не удосужились проанализировать его конструкцию и хотя бы пофоткать монтажные узлы. Вот уж действительно, шустрее поноса, могли быть только те демонтажники моста. Как помню из предыдущих постов, они это за сутки проделали.

Edited at 2019-08-23 08:16 am (UTC)

так и есть, не удосужились...

Крымский мост когда ликвидируют?

Или сам развалится? )

ждете? а смысл?

смысл как с аппендицитом - крымом....

...если вырежут,то пациент-РФ выживет.

Если оставят,пациент сгниет и сдохнет и его порежут на органы-развал РФ карочи.

Не потянет истощенная воровством и коррупцией Россия
дотационный Крым, да еще без украинской пресной воды и электричества.

Пенсионный возраст в 65 лет тому подтверждение.
Без Крыма денег было бы прорва и спокойно бы возраст сохранили(или даже снизили).

Баллада о беспределе в аэропорту

мост-то тут при чем?

Явление одного порядка. Россия большая страна, а связи нарушены
Пенсионерка не смогла улететь на похороны своей матери
у ней нет личного самолета..... почему то....

Ирек Не ерничай!Он мой друг и мы на митинги вместе ходим.
Моя мама умерла в субботу 15 авг. 81г. , я тогда находился в Поморье в Вилегодске. В понедельник после обеда я улетал на другой объект в Ленский район, и уже на взлете увидели, как наперерез кукурузнику бежит человек, оказывается это мой напарник Васильев Виктор!, который вручил телеграмму о кончине моей матери. Он еще передал несколько сот рублей. Мы взлетели до Котласа, пол часа полета, но там уже шла посадка на АН - 24 до Москвы, и его притормозили, единственный самолет до Москвы. Летчики передали мои данные мне выписали билет который вручили на взлетке и я сразу сел в АН-24. В Москве сразу билет до УФЫ по телеграмме. В три Ночи сели в Уфе,где меня сразу взяли в оборот таксисты (На мне была финская одежда, её продавали в ОРС леспромхозов) До похорон семь- восемь часов, дорога до дома 4 часа. Я отказался от такси хоть и предлагали почти даром. На Автовокзале, снова тот же таксист, почти даром везет до Октябрьского. И происходит такой диалог - Ты че жмешься, имеешь бабки кути! Такси, вино, бабы!
- Слышь откуда у меня деньги, я простой плотник!
-А ты че не с Якутска прилетел? Я думал ты золотодобытчик!
-Не с Москвы.
И он растворился.
Оказывается одновременно сели два Самолета! С Москвы и Якутска! Выходит какому то якутянину я спас жизнь. А у нашего ТУ 154 еще отказал один двигатель в полете. Когда выходил, слышал разговор стюардесс.
На похороны я не успел, похоронили в понедельник, тогда когда мне вручали телеграмму.
Позже я зашел на Почту В Ильинское и сказал -Какие вы бездушные в 15- км от вас на весь район два татарина и вы не можете двое суток доставить телеграмму одному из них!
А Также выяснил, что в начале 80-х в Аэропорту Уфы орудовала банда под таксистов, которые грабили пассажиров и закапывали в лесополосе по дороге от аэропорта. Свыше десятка погибших.

Edited at 2019-08-23 03:34 pm (UTC)

Муртазин давно забронзовел
А написанное требует считать отлитым в граните

я не ерничаю... а по-моему вполне резонно спрашиваю, а при чем тут мост через реку Пур?

"когда он получил 14 ножевых расследований и чудом выжил"

14 ножевых расследований? Ошибочка или тонкий юмор?)

Опечатка... исправил... это не то, над чем можно юморить...

Ситникову вообще в этой гонке очень хорошо досталось. Если даже до покушения на жизнь дошло, то тут уже и слов нет. У людей ничего святого. В гонке за бОльшей прибылью, стираются все грани. Но я считаю, что награда своего героя найдет, и всем кто творит тут беспределе уже какой год, достанется по заслугам

вот-вот,дошло да ножевых ранений и нежелания расследовать это преступление...

типичная российская государственность

не думаю,что дело в государственности...

может и не в ней, но такая же модель работает везде - от закусочной до стратегических предприятий.

  • 1