Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зеленский и Крым

Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с ребенком… Понятно, что речь президенту Украины написали  спциально обученные люди-спичрайтеры, но надо же и головой думать, когда читаешь то,  что предстоит озвучить...


зеленский

Вот что произнес Зеленский. Дословно: «….представьте, что, например, сосед отнял у вас двух детей. Первого ребенка просто украл. Ему выдали новое свидетельство о рождении. А потом говорят: «Да мы не забирали вашего ребенка, он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автомата. Это его желание. И вообще, кто вам сказал, что это ваш ребенок. Он всегда был нашим. Вы не волнуйтесь, ему тут будет хорошо, у нас прекрасный домик у моря под солнышком».   И вот, прошло пять лет. И те, кто так беспокоился, теперь говорят: «Да, вроде, все нормально, ребенок по вам уже не плачет. Да и вообще-то, не очень он на вас и похож».   Почему они так говорят? Потому что это не их ребенок.….»
отсюда

Если уж сравнивать Крым с ребенком, то с 1991 по 2014 год Украина для Крыма была больше похожа на приемных родителей-педофилов… Но ребенок вырос и сказал: «Хватит  глумиться надо мною, чужие вы мне , ухожу я от вас, возвращаюсь к своим…». И вернулся…

Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →