?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как Лондон подшутил над Путиным и Трампом...
июль 2011
irek_murtazin
Есть в Лондоне музей Тейт, основанный промышленником сэром Генри Тейтом. Это самое крупное в мире собрание британского искусства с 1500 года до наших дней. А в Тейте есть книжный магазин. Вот две самые продаваемые книги этого магазина, выставленные прямо около кассы.


Книги

Книга «Владимир Путин: лайф-коуч» - это сатира, написанная в стиле пособия по саморазвитию, в которой расписано, «как расширить собственные границы и избавиться от токсичных отношений, используя приёмы президента России».

Автор книги - британский рекламщик Роб Сиэрс. Он же автор такой же сатирической книги «стихов» Дональда Трампа. Эти «стихи» Роб Сиэрс сложил из реальных твитов президента США.

Не знаю, то ли недоумевать вкусу британцев, то ли наоборот…. Но, говорят, что в Лондоне эти две книги пользуются огромной  популярностью.


Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Выдержки бы какие-нибудь

"Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть".

"Возможно, ты не держишь Кремль в железной хватке и не решаешь судьбу демократии в мире. Но подражая человеку, который это делает, ты сможешь взять под контроль свою жизнью и жизнь тех, кто тебя окружает".
https://www.bbc.com/russian/features-45607553

"Многие люди в Великобритании, США и других странах восхищаются Путиным..."

а многие совсем наоборот...

Ну и что, на всех не угодишь. Главное, что многие восхищаются.

сколько в процентах? А то так и про пару десятков чел уже можно сказать.

Это секретная инфа...

  • 1