?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как Лондон подшутил над Путиным и Трампом...
июль 2011
irek_murtazin
Есть в Лондоне музей Тейт, основанный промышленником сэром Генри Тейтом. Это самое крупное в мире собрание британского искусства с 1500 года до наших дней. А в Тейте есть книжный магазин. Вот две самые продаваемые книги этого магазина, выставленные прямо около кассы.


Книги

Книга «Владимир Путин: лайф-коуч» - это сатира, написанная в стиле пособия по саморазвитию, в которой расписано, «как расширить собственные границы и избавиться от токсичных отношений, используя приёмы президента России».

Автор книги - британский рекламщик Роб Сиэрс. Он же автор такой же сатирической книги «стихов» Дональда Трампа. Эти «стихи» Роб Сиэрс сложил из реальных твитов президента США.

Не знаю, то ли недоумевать вкусу британцев, то ли наоборот…. Но, говорят, что в Лондоне эти две книги пользуются огромной  популярностью.


Recent Posts from This Journal

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Есть пример бытового уровня: пьяный бугай объявляет жене (которую он переодически поколачивать), что если она попытается съехать, он её вообще прибьёт. Русский сип с чудовищной искренностью недоумевает, почему кто-то от него хочет сбежать, и при малейшей попытке грозит проломить голову. Это бессмысленное чувство собственности по отношению к чужому, к «исконно русским землям» заставляет считать, что этот пьяница допился до белки. И раз уговоры не помогают, его нужно принудительно лечить или обезвредить полностью.
Вот как то так про Россию.

Ох божечки, это же про Украину, которая так к сбежавшим отнеслась.
Она в этом плане ничем не лучше. "Крым будет или пустынным или украинским".
Про одурманивание - точно так же и на Украине такая же хрень.
Такой же совок, да ещё усугубленный национализмом.

  • 1