Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как Лондон подшутил над Путиным и Трампом...

Есть в Лондоне музей Тейт, основанный промышленником сэром Генри Тейтом. Это самое крупное в мире собрание британского искусства с 1500 года до наших дней. А в Тейте есть книжный магазин. Вот две самые продаваемые книги этого магазина, выставленные прямо около кассы.


Книги

Книга «Владимир Путин: лайф-коуч» - это сатира, написанная в стиле пособия по саморазвитию, в которой расписано, «как расширить собственные границы и избавиться от токсичных отношений, используя приёмы президента России».

Автор книги - британский рекламщик Роб Сиэрс. Он же автор такой же сатирической книги «стихов» Дональда Трампа. Эти «стихи» Роб Сиэрс сложил из реальных твитов президента США.

Не знаю, то ли недоумевать вкусу британцев, то ли наоборот…. Но, говорят, что в Лондоне эти две книги пользуются огромной  популярностью.

Tags: Лондон, Путин, Сатира, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День, когда нет повода не выпить....

    23 февраля - день, когда нет повода не выпить. Отмечать начали еще накануне. Хоть и занесло меня далеко от Москвы, нашлось и что надеть. Без погон,…

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments