?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как Лондон подшутил над Путиным и Трампом...
июль 2011
irek_murtazin
Есть в Лондоне музей Тейт, основанный промышленником сэром Генри Тейтом. Это самое крупное в мире собрание британского искусства с 1500 года до наших дней. А в Тейте есть книжный магазин. Вот две самые продаваемые книги этого магазина, выставленные прямо около кассы.


Книги

Книга «Владимир Путин: лайф-коуч» - это сатира, написанная в стиле пособия по саморазвитию, в которой расписано, «как расширить собственные границы и избавиться от токсичных отношений, используя приёмы президента России».

Автор книги - британский рекламщик Роб Сиэрс. Он же автор такой же сатирической книги «стихов» Дональда Трампа. Эти «стихи» Роб Сиэрс сложил из реальных твитов президента США.

Не знаю, то ли недоумевать вкусу британцев, то ли наоборот…. Но, говорят, что в Лондоне эти две книги пользуются огромной  популярностью.


Recent Posts from This Journal

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Радио Свобода" сообщает:
"Живущий в изгнании в Финляндии бывший журналист петербургского телевидения Дмитрий Запольский написал книгу "Путинбург", которую выпускает британское издательство PVL Consulting Ltd."

Снова "всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам"?

не могу сказать выковырял или нет, не читал... да и не интересно мне это. Если прочитаете, расскажете потом, ок?

Если не "выковыряли" и не "размазали" - можно и прочитать.
А рассказывать зачем если вам это не интересно?

а, вдруг, заинтересуете?

Ну так вопрос ""выковыряли и размазали" или нет?" остаётся открытым.
Если не "выковыряли" и не "размазали", то возникает другой вопрос где взять книгу?

замкнутый круг получается? чтобы узнать ""выковыряли и размазали" или нет?", надо прочитать книгу. Для этого ее надо достать. Но если выяснится, что "выковыряли и размазали", то получится, что напрасно доставали... может, тогда да ну его нафиг?

Я думаю чтобы узнать ""выковыряли и размазали" или нет?" недостаточно прочитать книгу, читатель должен быть непосредственным участником тех событий о которых повествует автор.

логично... Но не думаю, что из этой конкретной книги можно узнать что-то новое...

  • 1