Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Победа Зеленского

Олега Сенцова, осужденного на 20 лет по откровенно сфабрикованному уголовному делу о подготовке взрыва памятника Ленину, этапировали из колонии на Ямале в московское Лефортово.





Накануне сотруднику украинского РИА Новости Кириллу Вышинского изменили меру пресечения « с содержания под стражей в СИЗО Киева на личное поручительство».

Поговаривают, что завтра состоится обмен. Хотя формально это, конечно же не обмен, Вышинского, якобы, просто освободили, а Сенцова, опять же якобы, передадут Украине, чтобы он отбывал наказание на Родине.

Но как бы не был обставлен этот обмен, освобождение Сенцова – это, несомненно, победа Зеленского. Как и возможное освобождение украинских моряков…

С Порошенко-то сами переговоры об освобождении кого бы то ни было не имели смысла. Потому что прежнему президенту Украины, по всей видимости, надо было поддерживать репутацию главы государства, которое находится в состоянии войны с Россией. Даже освобождение Савченко было преподнесено чуть ли не как личная победа Порошенко в войне с Россией.

А Зеленскому война не нужна. Ему нужно, чтобы украинцы, томящиеся в российских тюрьмах, вернулись домой.

PS Подробности о признаках фабрикации уголовного дела Олега Сенцова можно прочитать здесь



Фотография Олега Сенцова отсюда

Tags: Зеленский, Порошенко, Правосудие, Россия, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →