?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа Зеленского
июль 2011
irek_murtazin
Олега Сенцова, осужденного на 20 лет по откровенно сфабрикованному уголовному делу о подготовке взрыва памятника Ленину, этапировали из колонии на Ямале в московское Лефортово.





Накануне сотруднику украинского РИА Новости Кириллу Вышинского изменили меру пресечения « с содержания под стражей в СИЗО Киева на личное поручительство».

Поговаривают, что завтра состоится обмен. Хотя формально это, конечно же не обмен, Вышинского, якобы, просто освободили, а Сенцова, опять же якобы, передадут Украине, чтобы он отбывал наказание на Родине.

Но как бы не был обставлен этот обмен, освобождение Сенцова – это, несомненно, победа Зеленского. Как и возможное освобождение украинских моряков…

С Порошенко-то сами переговоры об освобождении кого бы то ни было не имели смысла. Потому что прежнему президенту Украины, по всей видимости, надо было поддерживать репутацию главы государства, которое находится в состоянии войны с Россией. Даже освобождение Савченко было преподнесено чуть ли не как личная победа Порошенко в войне с Россией.

А Зеленскому война не нужна. Ему нужно, чтобы украинцы, томящиеся в российских тюрьмах, вернулись домой.

PS Подробности о признаках фабрикации уголовного дела Олега Сенцова можно прочитать здесь



Фотография Олега Сенцова отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

меняют политзэка на боевика.

если б сенцов готовил взрыв бомбы в городе для устрашения властей -

в любой стране европы -

он бы сидел в тюрьме

когда жгут подоконники в офисах ЕР- это достойно награды

не надо подстрекать... Поджоги - это всегда преступно...

Хороший обмен: нам журналиста, а им террориста

имеете право заблуждаться...

Обменяют этих,Путин возьмёт в плен других. Пока идет война то будут и пленные.Победы тут никакой нет ,победа будет тогда когда из под российской оккупации освободят всю украинскую территорию.

Edited at 2019-08-29 03:27 pm (UTC)

сочувствуете Порошенко? Вам, как и ему, нужна война?

Скажите, дорогой друг, вы действительно так думаете как изложено в вашем посте?
Вы, по минутам знаете, как Сенцов себя вёл когда готовился совершить преступление против нашей Родины, дабы с такой ответственностью утверждать, что дело сфабриковано?
Вы знакомы с делом? Со свидетельскими показаниями? Вы присутствовали на допросах?
На основании каких «бесспорных» фактов - вы, утверждаете, что дело сфабриковано?

по минутам должны знать те, кто фабриковал это дело. И должны были представить в суд что-то более серьезное против Сенцова, а не только показания, выбитые при помощи пыток...

Путину обмен совершенно не нужен - ему нужны заложники - это старая тактика уголовников-большевиков, чтобы давить другую сторону, формируя в народе государства-противника недовольство властью.
Невозможно поверить, что Сенцова освободят, у Путина к нему глубоко личное: Сенцов, как человек искусства и тонкой психической организации, подобрал максимально точный эпитет в адрес Главного Негодяя России, публично назвав его "кровавым карликом", и 20-ть лет тюрьмы - закономерная месть нелегитимного президента-самозванца, поэтому освобождение Сенцова представляется в высшей степени сомнительным, достаточно вспомнить, что на отравление Александра Литвиненко полонием, власть бандитов не пожалела $ 50 000 (пятьдесят тысяч долларов), но если обмен всё же призойдёт, это будет большой радостью для многих россиян и украинцев.

Edited at 2019-08-29 04:00 pm (UTC)

и какое это имеет отношение к обмену?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а там вроде какой то американец перед этим в киев приезжал не американцы надавили

Какая замечательная замечательность выходит, по делу Сенцова есть коллажик, по делу Вышинского нету. Так работают настоящие журналисты!

по Вышинскому пусть Украинцы делают, его же на Украине обвиняют...

Поражение Путина. Когда-то он был молод и принципиален - никаких уступок террористам. А сегодня выпускает на свободу террориста, пусть и неудачника.

Акелла промахнулся!

Так, он липовый "террорист", чего ж не разменять

Мне интересно - те, которые утверждают про террориста Сенцова, с таким же упоением будут утверждать про вечную продавщицу мороженого для Путина?

про продавщицу - это совсем другая история https://irek-murtazin.livejournal.com/2535728.html

В описании темы опечатка: Сенцова не эпатировали - а этапировали.

спасибо за подсказку, исправил...

Надеюсь-не факт-что это победа здравого смысла.

Ну и Порошенко логично довел отрыв Украины от России до без поворотного варианта. Умница-и Россия ему в это отлично помогла.Теперь не важно кто президент-дружбу которая была 300 лет Путин похоронил. А Порошенко поставил памятник.

вот и я думаю, что это победа Зеленского и здравомыслия...

Обмен - признание состояния войны.

начитались мюрида?