Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Позор Татарстана

Накануне 29-ой годовщины со дня принятия Декларации о государственном суверенитете Татарстана (текст документа можно прочитать на сайте парламента республики), Forbes обнародовал рейтинг самых богатых семей России. И возглавила рейтинг не татарстанская семья, а семья  Михаила Гуцериева.


А семья первого президента Татарстана, Героя России, потерпевшего по уголовному делу о «разжигании социальной розни по отношению к социальной группе представители региональной власти» Минтимера Шаймиева, хоть и приумножила свое состояние за минувший год на $320 млн, до $2,8 млрд, так и остались на третьей ступеньке рейтинга Forbes.





Если это не позор Татарстана, что это такое? Неужели Татарстан за 29 лет после провозглашения себя суверенной республикой, не мог взрастить, схолить, слилеять лидера рейтинга Forbes? Считаю, что республика не напряглась, не постаралась... Так или не так?

Картинка отсюда

Tags: 282, forbes, Бизнес, Татарстан, Шаймиев
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments