Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто приказал силовикам вести себя прилично?

Сегодня москвичи и гости города снова гуляли по Москве, протестуя против произвола. Гуляющих было значительно меньше, чем 27 июля, но ненамного меньше, чем 3 августа (фотографии отсюда).

31 1



31 2

31 3

31 4

Но обошлось без провокаций со стороны силовиков. Как это произошло 3 августа, когда полиция и росгвардия перекрыла улицы, бульвары, площади и создала серьезные проблемы москвичам и гостям города, которые и не думали протестовать.

Вот как эти провокации выглядели 3 августа (фотографии отсюда).









Почему сегодня не было винтилова, автозаков и прочего беспредела? Потому что не было провокаций со стороны силовиков! Но не само же руководство МВД и  Росгвардии додумалось не провоцировать гуляющих? Кто-то же отдал им приказ вести себя прилично? И кто мог отдать такой приказ?

Tags: МВД, Москва, Протест, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →