?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто приказал силовикам вести себя прилично?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня москвичи и гости города снова гуляли по Москве, протестуя против произвола. Гуляющих было значительно меньше, чем 27 июля, но ненамного меньше, чем 3 августа (фотографии отсюда).

31 1



31 2

31 3

31 4

Но обошлось без провокаций со стороны силовиков. Как это произошло 3 августа, когда полиция и росгвардия перекрыла улицы, бульвары, площади и создала серьезные проблемы москвичам и гостям города, которые и не думали протестовать.

Вот как эти провокации выглядели 3 августа (фотографии отсюда).









Почему сегодня не было винтилова, автозаков и прочего беспредела? Потому что не было провокаций со стороны силовиков! Но не само же руководство МВД и  Росгвардии додумалось не провоцировать гуляющих? Кто-то же отдал им приказ вести себя прилично? И кто мог отдать такой приказ?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А при чем тут Армия?

эта провокация, ну-ну

зафиксили спад активности

такое количество это ноль.

зачем кремлю пиарить?

А 3 августа чего пиарили?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший вопрос, конечно, кто бы это мог быть этот плешивый дядька?

не кажется ли Вам, что Вы чересчур много знаете?

Ты знаешь почему, но почему то написал об этом статью...

если бы знал, написал бы...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так они ходили туда-сюда
Вот если бы остановились и начали митинговать - тогда бы началось

3 августа тоже не митинговали, просто ходили, но свинтили 800 человек. Как-то по-другому тогда ходили?

Началось брожение в рядах силовиков. Не всякий подымет руку с дубинкой на девушку, или юношу, а те кадры которые облетели весь мир, заставили задуматься их жен и детей, братьев и сестер, которые ходят в обычные школы и работают с обычными людьми. А общество выросшее на дяде Степе и Анискине не прощает подлости, творящейся под камерами операторов.
Женщины хорошо готовят холодные блюда мести. Самое плохое из всего этого то, что власть абсолютно не права, и действовала вопреки интересам москвичей и общества, с одной корыстной целью безграничного обогащения и удержания власти.
Наверху все сгнило.
по хорошему выборы надо перенести, и назначить новые с соблюдением всех демократических, норм и исключением фальсификаций. Так как сказал Бортко в прямом эфире.

Откуда вообще столько ментов?
Каким надо быть днищем чтоб из всего разнообразия хорошей работы в Москве выбрать ментовку. Еще и на рядовых должностях.

Рядовые гвардейцы призывники.

Потому что ты дурак.
И к тому же голубой.
Дурак - так как задаешь настолько глупые вопросы.
Голубой - судя по политической ориентации

а чего это Вы так разнервничались?

Вам не угодишь. Попробуйте самостоятельно пошмякаться об асфальт.

а без шмякания нельзя обойтись?

Во-первых - неважно кто, важно то, что это не заслуга полиции и власти в целом, которая руководствовалась бы Конституцией и Законом - полиции приказали с самого "верха" - вот что важно.
А кто приказал - это же очевидно - "гарант".
Временно не "мочить".
Тактика рыбака, поймавшего крупную рыбу, и то натягивающего леску, то ослабляющего её, чтобы в конце-концов вытащить рыбу на берег.
Будущие незаконные задержания, избиения и суды это докажут.
Ждать недолго.

тоже думаю, что это не заслуга силовиков...