Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто сорвал обмен ?

Обмен

Про «Большой обмен» арестантами, подготовленный Россией и Украиной, в последние дни календарного лета telegram-каналы обрушили на своих читателей вал информации, что автозаки выехали, самолеты взлетели, что украинские моряки, Сенцов и другие арестанты вот-вот вернутся на Родину…  Но обмен не состоялся. И те же самые telegram-каналы, скормившие читателям дезу о начале обмена, сейчас дружно кинулись объяснять, почему не состоялся обмен.


Думаю, что телеграмеры ничего толком не знают и лишь делают вид, что им что-то известно. Я тоже не знаю, почему приостановили обмен. И могу только выдвигать версии. И наиболее вероятной выглядит версия, что обмен застопорил  Виктор Медведчук.

Парень не один месяц старательно выстраивал образ, что он чуть не главный переговорщик между Украиной и Россией. Его в Питере даже Путин принял. Вместе с Лукашенко...




А тут, бац и переговоры об обмене прошли мимо него. Совсем мимо. Узнав об этом, парень скоропостижно  вылетел в Москву, сходил в Лефортово, посетил украинцев Станислава Клыха и Николая Карпюка… В общем, примазался к обмену. Но чтобы примазывание не выглядело совсем очевидным, возможно, попросил повременить с обменом. И сейчас, думаю, добивается, чтобы его включили в список пассажиров самолета, который доставит украинских арестантов на Родину. Но борт-то украинский. А на Украине, скорей всего, не в восторге от того, что арестантов доставит на Украину человек, не имевший никакого отношений к переговорам, то есть Медведчук… Вот и застопорился обмен.

Какие еще есть версии, почему обмен арестантами не состоялся в последние дни календарного лета?

На снимке: В июле в Питере Медведчука приняли Путин и Лукашенко… Фотография отсюда
Рис. отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →