?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мусорка и боль
июль 2011
irek_murtazin
урна

Новости по уголовным делам о «массовых беспорядках» и насилии в отношении полицейских и росгвардейцев обескураживают. О том, как служивый перестарался и умудрился получить вывих руки, уже писал, повторяться не буду. Но вот еще одна удивительная новость. Парень, видя произвол силовиков, схватил подвернувшуюся под руку мусорку и бросил в сторону служивых.  Сотрудник полиции Максим Салиев в суде, дав расписку говорить только правду, рассказал, что «в него попал брошенный обвиняемым мусорный бак» И после этого он «испытал физическую и моральную боль».





Но на видеозаписи  (на 5-ой секунде) четко видно, что Салиев соврал суду. Мусорка в него не попала если и попала, то разве что по ботинку... Страшно представить, что бы произошло, если бы мусорка по-настояшему действительно попала в Салиева? Он бы грохнулся в обморок?

Не оправдываю метателя мусорки. Нельзя ни в кого метать мусорками. Но и полицейский, совравший суду про  боль,  похоже, еще тот фрукт...

PS  А в это же самое время в Бурятии трех полицейских приговорили к условным срокам за пытки задержанных, от которых добивались явки с повинной в краже кедровых орехов.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Странно, что не посадили задержанных.

Как вот такого мильцанера отпускать ловить бондида, если его гаршком с окурками напугать можно? Щетаю, недостаточно психологически устойчив для работы в милиции.

Вот-вот, слабоват морально...

четко видно, что Салиев соврал суду. Мусорка в него не попала.
не видно

Посмотрите внимательнее...

т.е. нужно предъявить обвинение сотруднику полиции в даче ложных показаний

Посмотрел видео. Брошенный бак действительно попал в полицейского. Ирек, как бывший зек, специально наговаривает на полицию.

выше уже приводил для примера видео, когда и попал, и больно

можете и Вы глянуть


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, на видео видно, что соврали вы.

Edited at 2019-09-03 05:36 pm (UTC)

Так Муртазин лжец?
Фу таким быть, Ирек...

Кто имеет медный щит - тот имеет медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост! Классика от Ходжи Нассретдина и автора Соловьёва.

Edited at 2019-09-03 05:49 pm (UTC)

В фильме было так: "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб"

Кража кедровых орехов настолько опасное преступление, что за него пытают?
Они там весь лес при этом поломали что ли?
И вообще, в чём ценность кедровых орехов, их куда-то можно за дорого сплавить? Масштаб преступления в рублях какой?

не ко мне вопрос... напишите в пресс-службу бурятской полиции, поинтересуйтесь...

Нужно было не мусоркой в мусора, а мусора в мусорку.

Это на Украине так делают. А у нас в России мордор.


Так кто тут врет то? Мент или Ирек?

Если например блогеру "не журналисту здесь" смачно харкнуть в рожу, то он наверняка не будет испытывать претензий к харкнувшему - ну какая боль от слюны с соплями на лице? Да никакой. Утрется и пойдет дальше.

Или не утрется? Или не пойдет дальше?
Или как соболь какая нибудь будет трезвонить об этом факте, как об оскорблении?

чтобы плюнуть кому-то в лицо, надо хотя бы отодрать свою попу от кампа и выйти в реал... Или Высобираетесь харкать в монитор?

Все правильно - Россия работает на свое будущее. Как в Белоруссии в свое время привили культуру не ходить на красный свет, так и сейчас в голову каждого гражданина РФ взялись прошивать рефлекс - приказы полицейского исполняй и руки не поднимай. Как в цивилизованных западных странах.

Позорище. Особенно на фоне условных сроков за пытки.