Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мусорка и боль

урна

Новости по уголовным делам о «массовых беспорядках» и насилии в отношении полицейских и росгвардейцев обескураживают. О том, как служивый перестарался и умудрился получить вывих руки, уже писал, повторяться не буду. Но вот еще одна удивительная новость. Парень, видя произвол силовиков, схватил подвернувшуюся под руку мусорку и бросил в сторону служивых.  Сотрудник полиции Максим Салиев в суде, дав расписку говорить только правду, рассказал, что «в него попал брошенный обвиняемым мусорный бак» И после этого он «испытал физическую и моральную боль».





Но на видеозаписи  (на 5-ой секунде) четко видно, что Салиев соврал суду. Мусорка в него не попала если и попала, то разве что по ботинку... Страшно представить, что бы произошло, если бы мусорка по-настояшему действительно попала в Салиева? Он бы грохнулся в обморок?

Не оправдываю метателя мусорки. Нельзя ни в кого метать мусорками. Но и полицейский, совравший суду про  боль,  похоже, еще тот фрукт...

PS  А в это же самое время в Бурятии трех полицейских приговорили к условным срокам за пытки задержанных, от которых добивались явки с повинной в краже кедровых орехов.

Фотография отсюда

Tags: Правосудие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 января 2010 года (вторник) Тюремная лавка совсем оскудела. Пришёл вчерашний заказ. Но без сигарет, в виду того,…

  • «Большой брат» пробрался в спальню...

    На снимке активистка из Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко, первый в России фигурант уголовного дела по ст. 284.1 УК, предусматривающей наказание за…

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →