?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 года колонии за прикосновение
июль 2011
irek_murtazin
Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима Кирилла Жукова.



Жуков К


Три года колонии – вот за это прикосновение:



Судья Мария Сизинцева оценила это прикосновение, как прикосновение, которое причинило полицейскому боль: «Жуков нанес один удар левой рукой по подбородку потерпевшему, желая сбить шлем».

Не оправдываю Жукова, не стоило ему распускать руки. Но 3 года колонии за прикосновение – это, по-моему, перебор.

И еще. Если движение Кирилла Жукова – это удар, как можно вот это движение по девушке?




Если Россия позиционирует себя правовым государством,  давайте одинаково сурово наказывать и тех, кто прикасается к служим, и к служивым, которые бьют мирных и безоружных граждан.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А мне вот просто интересно через сколько секунд Жукова Кирилла пристрелили бы в США за такой поступок в отношении полицейского ? Или сколько лет дали бы за это ?


Сначала шумят "мы здесь власть", а потом такие "я просто стоял", "я просто прикоснулся". Што с трусаме и крестиком?

кубаноиды - опора россии

служивый при исполнении , так что одинаково в любом случае не получится. хотя некоторые "мирные граждане" тоже.

Дамочка похоже на палку наступить хотела. Что объясняет, но не оправдывает поступок полиционера

Не важно, что она хотела, важно, что полиционер не должен был ее бить...

так и бесконтактными технологиями физического воздействия скоро начнут обосновывать

В самой светлой и демократичной стране мира его бы за это просто пристрелили бы на месте. О чём свидетельствует куча видео из этой самой прогрессивной и толерантной страны.


Не порите чушь, там полиции в голову не прилет мысль перекрывать улицы и бульвары, чтобы мешать гражданам мирно и безоружно гулять, а городские власти не запрешают мирные акции протеста...

Полицейщина. Такое теперь государство. Хотят запугать до смерти. Чтоб не протестовали и смирились.

Так ведь какие денжищи на кону!

Нежные такие гвардейцы. Прям как бабочки-однодневки)))

Вот-вот неженки....

Движение по девушке — это ласка.

А может Жуков гей и он так заигрывал с симпатичным полицейским?

за кражу миллиона условный срок

В Усолье-Сибирском экс-сотрудник ФСИН осужден на два года условно за кражу нефрита. Он вместе с сообщником вынес из здания районного отдела судебных приставов более 210 килограммов полудрагоценного камня. Сумма ущерба составила почти миллион рублей.
Как сообщает "Вести Иркутск", преступление произошло в начале года. Организовал кражу водитель районного отдела судебных приставов. Он передал сообщнику информацию о месте хранения нефрита, который ранее был изъят у бурятского бизнесмена. Сообщил о времени отключения сигнализации, а также передал напарнику ключи от шкафа, где лежал камень.

Re: за кражу миллиона условный срок

А вас что конкретно возмутило в приведённой вами истории? То, что вор - рядовой сотрудник ФСИН, которого сразу же уволили после выявления совершения им преступления и потом дали ему срок условно? Так условное осуждение не просто так даётся, вы поинтересуйтесь подробностями дела, а не чисто заголовком в новостях.

Всё это похоже на заговор внутри власти чтобы вызвать недовольство народа. Плюс к этому минфин держит 18 трл. рублей не пуская их в экономику и на зарплаты недовольных медиков.

Согласен, похоже...

Теперь полицейские будут всех шантажировать...? Им дали карты в руки? Ты ко мне прикоснулся..желая.... а дальше домыслы..в духе судьи Маши... и за это я тебя посажу на несколько лет.....И требовать от девушек.. отдаться, а от мужиков то, чего заблагорассудится...А судьи Маши этому с лёгкостью поспособствуют...Начало уже положено..

...И требовать от девушек.. отдаться,

А почему сразу отдаться ?

Да мало ли как она там себя позиционирует. По факту то оно не правовое.


Увы, Россия пока мало похожп на правовое государство..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну не 37 же год. Тогда бы расстреляли. Ну и как можно садить садить того кто тебя от народа защищает-пусть и садиста?

за 37 год им США пиписьки прижмет так, что они свои яхты заграничные вообще никогда нахрен не увидят, вот они и очкуют. ты думаешь им слабо штоле. пытаются и рыбку съесть и на хрен присесть.