?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокладка между президентами России и Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Вот и Путин заговорил про обмен арестантами между Россией и Украиной, заявив, что « …он будет таким достаточно крупным, масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперед, в сторону нормализации. Я думаю, что в исторической перспективе это неизбежно произойдет. Я имею в виду полную нормализацию в отношениях, потому что мы — две части одного и того же народа, я об этом многократно говорил».


Нельзя не обратить внимания, что Путин «подтянул» к переговорному процессу Виктора Медведчука, украинского депутата, лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» , а в  2002 —2005 годах, работавшего руководителем администрации президента Украины Леонида Кучмы.

П и М 2004 год

Так и сказал Путин:  «Господин Медведчук... особенно переживает за нескольких фигурантов, которые находятся в местах лишения свободы в РФ. Нам достаточно сложно было принимать решения в отношении конкретных людей. Но исходя из соображения гуманности, мы подходим к финализации переговоров, которые мы ведем, в том числе и с официальными властями».

Похоже, что обмен застопорился именно потому, что переговоры прошли без участия Медведчука. А когда стало известно, что Россия и Украина обо всем договорились и без него, Медведчук, думаю, заистерил в кабинетах Кремля, что переговоры без него – это подстава Путина, потому что для Путина на Украине есть только один «серьезный политик», с которым он готов разговаривать. Во всяком случае, именно такую репутацию Медведчуку старательно создавали российские пропагандистские ресурсы.

Очень похоже, что в России у Медведчука очень влиятельные покровители, которые не хотят, чтобы Путин напрямую контактировал с Зеленским, и чтобы прокладкой между главами России и Украины был именно Медведчук. Не исключаю, что этот влиятельный покровитель - сам Путин....

На снимке: 16 апреля 2004 года, Ново-Огарево. Президент-первоход Владимир Путин принимает главу администрации президента Украины Виктора Медведчука.  Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спешу вас порадовать гармоничностью этого подлунного мира. У нас росгвардейца в милицию замели и дело шьют, за грубое задержание какого-то мужика.

видать не простой мужик-то

Скорее похоже на то, что кроме Медведчука там говорить просто не с кем.

А чего Медведчук разволновался, что об обмене без него договорилиь?

собственно сам медведчук заявлял не единожды , что у него хорошие отношения с путиным. даже вроде крестный отец. что плохого то в этом непонятно

не вроде, а точно...

Фотка какая древняя.) Сейчас по степени округлости щек всё с точностью до наоборот.

Не удивительно 15 лет прошло...

З. хочет с П. разговаривать или он хочет хамить? Если он хочет разговора, то должен это показать. Из всех комментариев З. после телефонных звонков П. следует что З. хамит. И зачем тогда П. что-то делать? Над П. каплет меньше чем над З.

Зеленский и Путин - президенты. А Медведчук - это кто ?
Зачем он нужен ?

говорю же, видимо, прокладка... хотите обсудить, для чего нужны прокладки?

Тогда Зеленскому надо пойти на сотрудничество с Медведчуком, освободить людей а потом посадить Медведчука. Думаю найти статью не будет большой проблемой-достаточно поучится у СК РФ.

на счет посадить Медведчука - это Вы хитро придумали...

Бойко начал мутить в Раде с законами и конституционным судом, что может вылиться в ненависть украинцев к Бойко, и соответственно к Медведчуку. А, там и на Путина прилипнет эта грязь, если он будет часто общаться с ними.

И так уже говорят, что это Москва подмучивает в Раде. А, Путину то зачем досаждать простым(!) украинцам, это не в его стиле?


Edited at 2019-09-05 02:12 pm (UTC)

вот и мне кажется, что не нужна Путину прокладка...

Ого! Обмен военнопленными!

Ценность военнопленного тут определяется чем?

почему военнопленными? просто арестантами...

Медведчук глава политсовета парламентской партии Украины, занявшей второе место в Раде. Было бы явно недальновидно не работать с таким человеком.

Ху.ло номер 2 твой Медвечук . Его большая часть населения Украины посылает на хер .
Ты этой мрази слишком много почестей приукрасил

Edited at 2019-09-05 07:11 pm (UTC)

да, сказочный сегодня много шутил. особенно удалась шутка про оппозицию на украине

Путин забыл сказать народу России что Медвечук его кум .

Когда начинают говорить про какой то один мифический единый народ (в то время как сами убивают людей во имя опять светлого будущего из Мацквы) в который вписывают чуть ли не весь континент тем более люди с такими фамилиями как М. - это очень смешно))) Думаю хотелось бы вам али нет, но единственно на что расчитывать русским это быть подъединым народом с Великокитайцами, Великокавказцами и прочими Великосреднеазиатами, они основное будущее население бывшей московской тюрьмы народов.

Зеленскому с Коломойским медведчуки нужны? Разве что еще один источник информации о планах недалеких...


РАДИ СВОЕГО КУМА МЕДВЕЧУКА .ПУТИН РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ В УКРАИНЕ .