?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Коварство Украины…
июль 2011
irek_murtazin
Вот не верю, что донбасского бандоса Владимира Цемаха, которого называют «руководителем ПВО ДНР», приготовили к обмену. Даже после того, как суд в Киеве принял решение отпустить его из-под ареста,  не верю. Более того, не верю и в то, что его действительно отпустили. Думаю, что вывезли куда-нибудь из СИЗО и держат сейчас под круглосуточной охраной сотрудников СБУ.



Цемах

Скорей всего, разговоры о том, что Цемах включен в «обменный список» коварно запустила Украина. Чтобы все-таки провести обмен. И как можно быстрее…

Дело тут вот в чем. России, по большому счету, Цемах не нужен . Потому что Россия настаивает, что не причастна к трагедии малайзийского Boeing  в небе над Донбассом в 2014 году.  А забота о судьбе Цемаха явно противоречит этой «официальной версии». Получается, что Россия боится, что Цемах может заговорить и дать какие-то серьезные показания в ходе судебного процесса и пролить свет на тайну трагедии малайзиского боинга. Вот и засуетились в России, вот и добиваются освобождения Цемаха. Так все выглядит?

И теперь, чтобы доказать, что России не нужен гражданин Украины Владимир Цемах, Россия, по-моему, должна форсировать обмен. И при этом без Цемаха.

Логично?


На снимке: Владимир Цемах вскоре после «доставки» в Киев. Явно не в тюрьме. Может его и сейчас «отпустили» туда, куда доставили после захвата в Донецке? Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Россия больше всего боится что в НГ топливо закончится, и конспирологический вестник Муртазина даже на колесах не впихнешь!)))

чьё топливо... у кого закончится?

Как его менять? Он на свободе.

1 Вышинский тоже на свободе...
2 Кто-нибудь видел его на свободе?

это "дворик СБУ". А ты наверное пока не понял, что взяли мужичка по ошибке))). Об этом и хохлы уже говорят открыто.

тогда тем более, зачем он России? зачем вообще было мусолить, что его будут менять?

А за два года не заговорил? Хреновые НА Украине следователи. А если следовать вашей логике, то наоборот, Украина ни в коем случае не должна его отпускать, если он что-то знает и является важным свидетелем.

? какие два года ?

его задержали 27 июня 2019-го года.

Путаешь мягкое с холодным постоянно, поэтому ты приверженец нетрадиционных отношений. Ну это типа я включил рубильник на твою логику.

Edited at 2019-09-06 04:40 pm (UTC)

Кому нужен этот мужик со своими показаниями. Уже Малайзия заявила официальными словами, что расследование фейк , а все доказательства говно на палке. Суетятся Голландцы и иже с ними, мол вот не доставили нам свидетеля, вы и виноваты. Такой же фокус как с Петро-Башировым. Вот они вот они , покажите нам их и дайте нам их на допрос. Ну так пожалуйста, допрашивайте, приезжайте в любое время- а в ответ тишина. Ибо нужен был не допрос а сама суета

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не логично. Россия настаивает, что она не причастна и забота о судьбе явно противоречит "официальной версии". Все так. Проблема состоит в том, что "официальная версия" - вранье для дурачков. И убрать свидетелей, которые могут привести факты в пользу... не официальной версии очень даже логично.

вы вроде взрослый а пишете такую чушь собачью что прям стыдно за вас,что такую глупость пишете.Какой Цемох,какое ПВО и началшьник ПВО???оТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ТАКУЮ БРЕДЯТИНУ И ПИШЕТЕ О НЕЙ В ЖУРНАЛ?Даже тупым хохлам понятно что этот Цемох пустое место.Ноль.

а зачем тогда они его украли? целую экспедицию снарядили, рисковали...

Странно. Он на на бандита не похож. Вы бандитов, вообще, видели? И можно ли так голословно обвинять человека в бандитизме?

А про бандитов никто и не говорит. В этом ЖЖ о Донбассе грамотно не выражается хозяин. Кривляния охватывают.

А вдруг Цемах через пару дней сам в Гааге объявится ?


Было бы забавно.

Под защитой и охраной Следственной группы окажется.

Они же просили его .

А что, свободный гражданин Украины, не под следствием, решил по безвизу в Голландию съездить.

Было бы умно с его стороны.

А в Дамбасе и у нас перосонаж долго не прожил бы.

Живым он там не нужен, с мертвым Цемахом оно спокойнее.

Edited at 2019-09-06 06:27 pm (UTC)

интересная версия, скоро, думаю, узнаем...

врем покажет, но пока я остаюсь при своем мнении...

Судя по истерикам пригожинских цемах именно та Галина что нужно.

Чёртов т9.
Не Галина,а гадина.

что хотели сказать?