?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение
июль 2011
irek_murtazin
сенцов возвращение

Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях.  Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще десять украинцев вернулись на Родину. Освобожденных встретил президент Украины Владимир Зеленский.

Одновременно в Россию вернулись Кирилл Вышинский и еще 34 россиянина (или тех, кому в ближайщие дни выпишут паспорт гражданина России)….

В Москве освобожденных россиян встретил Дмитрий Киселев.


Почему в Москве,  среди встречающих борт из Киева не было знаковых политических фигур? Если уж не Путина или Медведева, то хотя бы депутатов Госдумы, сенаторов?

Думаю, никто из официальных лиц не захотел мараться встречей людей, большинство из которых в России надо бы снова отправлять на скамью подсудимых и выносить приговоры за участие в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе, на территории суверенной Украины или за наемничество…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

политика окраины по отношению к Украинцам?

ведь лоХлядский презик находясь ужО в борисполе
не сказанул своим согражданам остаточно-прощевального слова!
отправив их, как утверждает автор на новую Родину...

Как по мне, так именно большинству официальных лиц место на скамье подсудимых..

это совсем другая история...

Здесь мог бы быть срач, но наверное не будет.

а просто порадоваться за освобожденных нельзя?

Почему главное? В мире было масса более значимых событий. И еще. Не надо придавать современную мотивацию поведению дикарей. Им просто пофиг.

С пониманием текста не очень?

""никто из официальных лиц не захотел мараться встречей людей, большинство из которых в России надо бы снова отправлять на скамью подсудимых"" - ха ха.
Вместо ответа - цитата из О.Генри
это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
- Нет, ваше бессмертство, - ответил я. - Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками.

Ни один бандит и убийца не сравнится с мерзавцами, захватившими власть.

зато авак и сбушник задолго до приземления литака

приперлись в борисполь встречать партизанский отряд лоХлов из России
зная национальную ментальность своих сородичей что обязательно в нем будут предатели

Украина постепенно становится нормальной страной.

Деградируя. Уже, вроде, ниже нормы.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"отправить на скамью подсудимых за участие в незаконных воинских формированиях" : это ополченцы ? Столько симпатии к ним в массовых СМИ и их героизация за защиту своей земли .Какая скамья ...?

эдак Вы договоритесь, что в Сирию воевать за ИГИЛ тоже отправлялись ополченцы

Теперь важнее сделать так, что-бы на Украине не случилось того, что-бы узники не попросились назад на российские нары...

а это же внутреннее дело Украины...

Украинцев поменяли на украинцев. Так с кем воюет Украина? Со своими гражданами, получается. А на счет встречи - Савченко тоже встречали с помпой. И что?))))

Следующие пункты

деокупация ЛДНР

Деокупация Крыма

Так что Хуйло выполняй. Зеленский попросил вежливо, рискнешь ли ослушаться?

Президент Зеленский встречал освобожденных властями России соотечественников у трапа самолета. А наших встречал телевизионный Киселев. Путина не было, он праздновал на ВДНХ. Не было и Лаврова, да и Захарова не танцевала перед исполнившими свой патриотический долг освобожденными военнопленными россиянами. Как говорится найдите еще 10 отличий отношения к своим гражданам.

Как говорится, поищите взаймы где-нибудь мозги.

переход,нет перехIд

Гениальный кинорежиссер просит обломать ему пальцы и с засунуть ему в жопу...подсуетись И.

Кто еще будет напирать, что Сенцов режиссер? Этот нездоровый перец понес при дочери в телекамеры, что он включается в войну против России до победного конца.