?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Обыкновенный фашизм»-3?
июль 2011
irek_murtazin

«Процесс» продолжается. Чего только уже  не было:

http://irek-murtazin.livejournal.com/227141.html

http://irek-murtazin.livejournal.com/241700.html
                http://irek-murtazin.livejournal.com/246758.html

http://irek-murtazin.livejournal.com/247061.html

http://irek-murtazin.livejournal.com/252468.html

Но этого оказалось мало. Начали трясти как грушу небольшое предприятие, директором которого работает работал отец (предприятие занимается поставкой, техническим обслуживанием, капитальным ремонтом  сельскохозяйственной техники). Сегодня Вчера собственник предприятия сообщил отцу, что вынужден его уволить, потому как проверяющие с трудом скрывают, что трясут предприятие именно потому, что руководит им «отец ирекамуртазина».

Почти одновременно в Приволжском районе Казани начался рейд по автомойкам. Из недр экологической милиции поступила информация, что им поручено закрыть 3-4 автомойки. И чтобы среди закрытых была и мойка, которую арендует «теща ирекамуртазина».

Как бы не пытались связать травлю уже не только меня, но и моей семьи, с «кончиной МШ», убежден, что  настоящая «точка отсчета» - 30 июля. Именно в этот день в прокуратуру РТ поступило мое заявление о рождественских каникулах Ильсура Метшина: http://irek-murtazin.livejournal.com/215740.html. Потом было повторное заявление: http://irek-murtazin.livejournal.com/241548.html. К слову, постановления о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела  до сих пор нет (во всяком случае мне, как заявителю, его до сих пор не направили).

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Я уже высказывался по поводу смерти вождя

КАЗАНДА ИСТЕРИЯ - ШАЙМИЕВ КАЯ ОЛАККАН ?
http://www.youtube.com/watch?v=4CYIrq9-FoU
После этого мне перестали слать электронную версию ЗП и прекратили посылать журнал Казан Утлары. Представляю, что бы они творили, если бы я не был за океаном. Сочувствую вам. Как не грустно, но остается, по-видимом, повторять слова из бессмертного "Евгения Онегина" "когда же ... возьмет тебя!"

Дело МШШ живёт...

(Anonymous)
Не думаю, "уходом" изменится что то.

Re: Теперь уже до конца................

(Anonymous)
Сочувствую Вам Ирек ! Этим сволочам нет ничего святого ,для них и отец за сына отвечает и тёща за зятя тоже ,травля это их метод. Вам теперь остаётся только один путь ,вперёд по минному полю в Госсовет. В казанскую гордуму в этом году выборы не предвидятся ? Депутатом достать Вас будет сложнее . Подонки и ещё раз подонки ,какая власть ,такие и ПСЫ .

Для Вас не должно быть секретом, что при тоталитарном/авторитарном/бандитском правлении опозиционные течения власть рассматривает как реальную угрозу и меры борьбы с ними выбирает соответственные. Боюсь представить какие репрессивные меры они могли бы применить, если бы ваши неудобные власти высказывания мешали им в эмуляции избирательного процесса.

Не принимайте это всё всерьёз. Возможно это очередная импровизация или сказка н-ского леса, доказательств-то нет.

Сочувствую вам Ирек и одновременно уважаю за склонность идти против ветра (кстати не просто ветра а урагана). Тем не менее мне кажеться, что все ваши попытки вернуть наш "остров Татарстан" на путь демократического развития тщетны. Вы боритесь не с конкретным человеком, а с системой во главу которой поставлен такой простой людской грех как алчность а его к сожалению не победить. Как говорит Жванецкий "...что делать если склонность к тоталитаризму у нас в крови."

что все ваши попытки вернуть наш "остров Татарстан" на путь демократического развития тщетны.
Вы путаете! По моим наблюдениям это обычная личная месть, за то что Метшин выиграл какие-то выборы (смутно помню такое). Теперь ему будут приписываться все неудачи и промахи клана Муртазиных, если что-то будет происходить -- тут не обошлось без мести Иреку...
Кстати, заметьте, что у отца бизнес, у тёщи тоже. Хорошая такая семья, бизнесмены там.

Re: Платон мне друг, но истина дороже...

(Anonymous)
Вернуть на дем.основы, не тот калибр.
Возможно не было этих уколов, если бы наш "Дон"Муртазинне оказался за бортом номенклатуры.
Не просто так оказался в своё время "особо приближенным",что и как там былО нам не ведомо. Но, щас имеем хоть альтернативу в инфо.
Смешно звучит "Метшин выиграл" помню мальчишками у Камалеева, Шафигуллина.А и Метшина на побегушках,как натаскивали..

вся эта совково-имперская мразь, эти номенклатурные упыри, все эти метшины, шаймиевы, минниханов, весь этот опрично-имперский палаческий "убоп", все эти "татарские" поцтреоты, все эти "колхозники".. я думаю, что они все сдохнут. скоро. надо подождать. а в решающий момент подтолкнуть ;)

Сказал товарищ Сталин, став генсеком.

Фашизм-идеалогия,а это разборки...

(Anonymous)
Верно,МШШ это всё как слону дробинка или лай Моськи..
Кипит говно у молодых,типа,я ни чё,а ты чё..
"предприятие занимается поставкой, техническим обслуживанием, капитальным ремонтом сельскохозяйственной техники" это очередной способ отъема денег у бедного колхозника при нынешней аграрной действительности.(Знавал сынка минработника,который занимался сервисом колхозных весов)
"среди закрытых была и мойка, которую арендует «теща ирекамуртазина»"
это вооще прелесть.Тёща,бизнес вумен! В наше время,все учёные..оформи всё движемое и не.. на другого..

Re: Фашизм-идеалогия,а это разборки...

теща занималась бизнсом еще до того, как я стал ее зятем. До сих пор на меня обижается, что когда "сидел в кремле" не ударил палец о палец, чтобы подогнать ей бизнес покруче или хотя бы кредиты - побольше, подлинее и с льготными процентными ставками

Re: Разве в заголовке дело ..........

(Anonymous)
Он(Ирек) уже давно уже у МШШ не работает ,какой он "...сынка минработника........." Что дурку-то гнать ? Да хоть бы и оформил ,мог бы и не оформлять , он не госслужащий . Если ты такой "умный" напиши , что чиновники во власти творят , как царский надзиратель на рынке хапают ВСЁ на что глаз ложит .

что ж ты, как бывший военный и как человек, поработавший в аппарате, не просчитал таких шагов с их стороны?
грустно все это, но о стратегии все-таки забывать не стоит. сам знаешь - не мне рассказывать - с кем живешь,..

в те времена, когда я работал в кремле, до такой низости, как гнобить еще и родственников, не опускались.

а до чего опускались?))

Ну на того же Гену Наумова, например, Асхат натравил налоговиков...

у наумова, правда, другая версия про это))
но, пардон, я не понял: как сафаров мог натравить налоговиков? мвж и налоговая инспекция - это же совершенно разные епархии. или я просто такая тундра, отстал от жизни?

сейчас-то Гена вообще бредит, что это я натравил, хоят я наоборот сделал все возможное и невозможное чтобы предотвратить силовой наезд, но увы (а Асхату договорится с Хайровым никаких проблемм не было). К слову, мне тогда запретили циыилизовано через суд "закрыть вопрос", я хотел подать в суд на КВ на 1 рубль за то, что под видом фото Гена опубликовал коллаж. А на бар - на пару лимонов.
Кстати, о том, что я вообще не был в "Кентервильском привидении" я никогда не говорил. Это же была свадьба Риммы Ахмировой (собкорр комсомолки в то время), и на свадьбу были приглашены многие журналисты, а вот Гену не позвали (хотя муж Риммы Миша работал у Гены, вот он и обиделся). Сейчас Гена пишет (посмотри в ЖЖ Жаржевского), что он "нашел свидетелей". А чего их искть-то? Никто не скрывал, что центровой стриптизершей работала родная сестра Андрея Кузьмина (пресс-секретаря премьера). В общем, Санта Барбара!

Слышал, что пили по-черному. Правда?

если Вы про меня, то я вообще редко пью, а чтобы по-черному - это вообще нонсенс

Извините, конечно, не про вас. А про т.н. администрацию с постоянными по случаю...

Платон мне друг...

(Anonymous)
"Заметьте"как говорил старик Паниковский,гнобили же...

В Еhttp://govnoblog.biz/govnoborstvo/govnoborec-medved/в Екатеринбурге пока правдоискатель ведет по счету.

надо будет списаться, обменяться опытом

Да уж,судя по тому как развивается твоя "тема" чужой положительный опыт противостояния тебе будет необходим.Удачи! Береги себя!

  • 1