Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Баловство дизлайкеров...

Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который был обнародован в «день тишины» 7 сентября.

Т и Г


Тимати и Гуф осудили протесты в Москве («В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги и не втираю дичь»), и обхвалили мэра Сергея Собянина («Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина»). Народу подхалимаж реперов не понравился, вот народ и накидал дизлайков.




А миллион дизлайков это типа рекорд для российского сегмента видеохостинга. У занимающего второе место клипа рэпера Face «Я роняю запад» с февраля прошлого года набралось «всего» 675 тысяч дизлайков.

А по мне так дизлайки (как и лайки) – это баловство. Мне почему-то кажется, что дизлайками все возмущение недовольных и ограничилось. Вот если бы этот миллион дизлайкеров оторвались от кампов,дошли до избирательных участков и проголосовали против кандидатов от власти, вот это было бы дело…  Или я не прав?

Tags: Выборы, Интернет, Песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →