?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баловство дизлайкеров...
июль 2011
irek_murtazin
Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который был обнародован в «день тишины» 7 сентября.

Т и Г


Тимати и Гуф осудили протесты в Москве («В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги и не втираю дичь»), и обхвалили мэра Сергея Собянина («Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина»). Народу подхалимаж реперов не понравился, вот народ и накидал дизлайков.




А миллион дизлайков это типа рекорд для российского сегмента видеохостинга. У занимающего второе место клипа рэпера Face «Я роняю запад» с февраля прошлого года набралось «всего» 675 тысяч дизлайков.

А по мне так дизлайки (как и лайки) – это баловство. Мне почему-то кажется, что дизлайками все возмущение недовольных и ограничилось. Вот если бы этот миллион дизлайкеров оторвались от кампов,дошли до избирательных участков и проголосовали против кандидатов от власти, вот это было бы дело…  Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

НЕ стоит играть по правилам шулеров.

выборы в Мосгордуму показали, что и шулерами можно бороться

Бот это программа.
Как она может оторваться от компа?

Если бы так легко было повысить явку... Опубликовал говноклип перед выборами - и все ломанулись на участки...

как-же мне нравиться вот это тупое "проголосовали-бы против власти". А в чём суть?
ну придёт навальный и воровать не будет?
Он и так голубой воришка. а придёт так начнёт воровать , что у тебя Ирек глаза от удивления повылазят. Но ты конечно в это не веришь... хе-хе. Ведь Навальный это вселенская честность...)))

Придут либеральные меры и мерихи, депутаты и депутатки и все сплошь либералы. И никто, ни копеечку не украдёт.

Во мля, даже я сейчас от такой перспективы вдруг расчувствовался... а давайте выберем всех либеральных во власть. Ведь и вправду такое счастье для страны наступит...

:)
Ну надо же, страдания то какие :)
Успокойтесь, чё так убиваться то попусту :) Никого вы не выберете и выбирать не будете :)

Вот это протестное дизлайкло. Вот это сила! Как тебе такое единая россия

Как хорошо сказал знакомый, весь этот детский лепет "Мы тут власть" изначально обречён на провал. Настоящая движуха будет, но там будут совсем другие люди и я тоже приду, я знаю, что брать с собой.

Извини, Ирек, но твои камлания по поводу выборов другая разновидность детского лепета. Всё будет так, как говорит мой знакомый.

ну придёшь, даже возьмешь что-то с собой... но это даже не детский лепет, это просто бред.

В крупном рижском торговом центре придумал торговать символикой российской армии. Гений, просто гений.

На Тимоху всем начхать, он не тот, на кого так бурно реагируют. Дизы главным образом для Гуфа. Баловство ли это? Ну как сказать. Ютуб давно является очень мощной площадкой для разнообразных целей. Я никогда не увижу воочию Гуфа, чтобы сказать ему в глаза, что думаю по поводу этого всего, но я могу влепить ему диз. И, как выясняется, нас таких уже лям с лишним. Он не может не увидеть, что думают о нём) 

Edited at 2019-09-09 06:53 pm (UTC)

а я вот знать не знал ничего про Гуфа...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Реклама блекстара?

Буржуазные выборы позволяют менять одного представителя правящей буржуазии на другого.
Для 80% пролетарского населения России ничего от этих выборов не меняется - им поможет только полная смена экономической формации.

Прав. Но.
Если бы было за кого голосовать. Нет же никого, перед нами непаханое поле, заросшее бурьяном! Едросню -- в топку, пусть горят, людоеды. Коммунисты -- СССР разваливали. Навальнята -- мы что, Ельцина назад хотим?
За кого голосовать?

да хоть сходить и бюллетень испортить - и то лучше, чем сидеть дома...

Еще лучше было бы - если бы среди этого миллиона нашелся бы тот, кто провластным ублюдкам проделал бы по дыре промеж глаз.

а это лишне... кровопролитие никогда ни к чему хорошему не приводило...