Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный и ЦРУ...



Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин тут же поручил комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России проверить деятельность Алексея Навального. А заодно и Любови Соболь...


Так и сказал Воллодин: «Давайте поручим комиссии, чтобы изучила все эти вопросы. Вы говорили о том, что Навальный завербован в Йельском университете. Пускай комиссия разберется. Пускай с этой Любой разберется комиссия».

Что-то совсем запутали народ. Вроде бы говорили, что Навальный - «проект Кремля», теперь оказывается, что его «завербовало ЦРУ»…

Забавно,  обвинения Жириновского, что Навального «завербовало ЦРУ» прозвучали в тот самый день, когда Кремль признал, что Олег Смоленков, действительно работал в администрации президента России, но был уволен несколько лет назад.

Смоленков – это тот самый россиянин, про которого CNN сообщил, что он был агентом ЦРУ, но в 2017 году американские спецслужбы «эвакуировали» его…

Поэтому Песков не врет, когда говорит: «Я не знаю, был он агентом или нет. Я только могу вам подтвердить, что действительно был такой сотрудник администрации и что он был впоследствии уволен».

Естественно, уволили… Человек с 2017 года на работу не ходит,  как тут не уволить?

Фотография  отсюда

Tags: Жириновский, Кремль, Навальный, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →