Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Депутат-призрак

Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он отбывает 20 суток административного ареста по обвинению в участии в несанкционированном шествии 31 августа.

Власть очень хотела, чтобы депутатом от этого округа стала Сабина Цветкова, супруга Антона Цветкова, лидера движения «Сильная Россия».... Так сильно хотела, и так сильно взбзднула Александра Соловьева из «Партии перемен», что срочно был найден еще один Александр Соловьев. Его скоропостижно выдвинула  кандидатом «Справедливая Россия».



Соловьев

Соловьев из «Справедливой России» предвыборной компании не вел, листовок не выпускал, с избирателями не встречался… Единственный его агитматериал – вот это ролик, где он в паре с  супругой лидера «Сильной России»..:




Но вот что удивительно. Александр Соловьев из «Справедливой России» набрал 36,5% голосов, а кандидат «от мэрии» Сабина Цветкова - 34,4% голосов. Соловьеву надо бы вручить депутатский мандат, но его найти не могут, исчез парень…

На стоп-кадре из видеоролика: Александр Соловьев из «Справедливой России»

Tags: Выборы, Маразм, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →