?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Депутат-призрак
июль 2011
irek_murtazin
Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он отбывает 20 суток административного ареста по обвинению в участии в несанкционированном шествии 31 августа.

Власть очень хотела, чтобы депутатом от этого округа стала Сабина Цветкова, супруга Антона Цветкова, лидера движения «Сильная Россия».... Так сильно хотела, и так сильно взбзднула Александра Соловьева из «Партии перемен», что срочно был найден еще один Александр Соловьев. Его скоропостижно выдвинула  кандидатом «Справедливая Россия».



Соловьев

Соловьев из «Справедливой России» предвыборной компании не вел, листовок не выпускал, с избирателями не встречался… Единственный его агитматериал – вот это ролик, где он в паре с  супругой лидера «Сильной России»..:




Но вот что удивительно. Александр Соловьев из «Справедливой России» набрал 36,5% голосов, а кандидат «от мэрии» Сабина Цветкова - 34,4% голосов. Соловьеву надо бы вручить депутатский мандат, но его найти не могут, исчез парень…

На стоп-кадре из видеоролика: Александр Соловьев из «Справедливой России»


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

справедливая россия, о-хо

административный арест, хм

Так ваши же инвалиды по умному тупому голосованию его и наголосили. Памойму им нужно три наряда психиатров на мотоциклетах с пулеметами

Да отлично получилось, ватанище.. че тебе не нравится? Хуже то точно не будет. ))


а чего смешного-то?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Правильно всё сделали. Победа технических спойлеров была частью плана.

Судя по ролику, эти люди на интеллектуальном уровне третьеклассников школы для умственно отсталых находятся. У тётки с возрастом лишь прибавилось наглости и в глазах горит - хочу много денег и водки опохмелиться. Парень просто думает, скорее бы получить бабла и свалить на рыбалку с тёлочками...
Да уж..., кто то огурцы помидоры на базаре продаёт, а эти чисто услуги на выборах пилят. Народ вымирает потихоньку, земля России ждёт новых заселенцев из Китая. Такие вот перемены ожидаются...

Предлагаю сделать Александра Соловьева II, одержавшего убедительную победу на выборах в мск, лидером "Справедливой России"! Спойлер, возглавляющий партию-спойлер, что может быть прекраснее?!

Вы меня с кем-то путаете,у СР есть сайт, туда напишите свое предложение

Муртазин, а почему тогда Александр Соловьёв из ПП призывал голосовать за Александра Соловьёва из СР? Вы хотите сказать, что дама "от мэрии" в сговоре с Навальным?

потому и призывал, что бы прокатить выдвиженку мэрии

Преступная власть избирается( в кавычках) вот так

Про мертвые души внесистемной оппозиции рассказали. Вот теперь мертвые души системной подвалили. О как!