?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли экс-мэра Сочи?
июль 2011
irek_murtazin
В Сочи назначили нового мэра. Прежнему мэру Анатолию Пахомову вроде бы обещают работу в Москве… А мне интересно, не увезут ли Пахомова в Москву спецэтапом?

Дело в том,что еще в апреле было опубликовано мое расследование «Ловля на жильца».

Сочи рис

Была в этой публикации и информация о громком уголовном деле:

«…на всю страну прогремели аресты первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина, его предшественника Анатолия Рыкова, «простых» вице-мэров Юрия Паламарчука, Ивана Бомбергера и Мугдина Чермита, руководителя Департамента имущественных отношений Владимира Пермякова, а также нескольких юристов и бизнесменов.

… Мэр Сочи Анатолий Пахомов, в день проведения очередного обыска в здании администрации улетевший в отпуск, конечно, мог бы уволить чиновников, обвиняемых в совершении преступлений — например, по «утрате доверия», но а вдруг он им пока еще доверяет… С тем же Юриным они работали вместе еще в администрации Анапы: Пахомов — мэром, а Юрин — начальником правового управления. Когда же в январе 2009 года Пахомов перебрался в Сочи, вслед за ним сменил место работы и Юрин, назначенный на должность вице-мэра города по вопросам правовых и земельно-имущественных отношений. В сентябре 2018 года Юрин пошел на повышение — стал первым вице-мэром, сменив на этой должности Анатолия Рыкова, который, кстати, тоже работал в анапской команде Пахомова, возглавляя комитет по управлению муниципальным имуществом. В феврале 2009 года Рыков также перевелся вице-мэром в Сочи и уже в мае того же года стал первым вице-мэром… Однако 14 августа прошлого года неожиданно ушел на должность топ-менеджера АНО «Росгонки» — организатора российского этапа Formula 1. С чего бы так?

В «Росгонках» Рыков успел проработать чуть больше двух месяцев — 18 октября 2018 года бывший первый вице-мэр Сочи стал фигурантом уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением Следственного комитета России. И решение о возбуждении этого уголовного дела было принято не в Сочи, не в Краснодаре, а в Москве. Постановление подписал руководитель ГСУ СКР генерал-лейтенант Эдуард Кабурнеев….»

Сочи уголовное дело

Подробности здесь

Как не крути, но все нити этого уголовного дела тянутся кэкс-мэру АнатолиюПахомову. Потому как лично я сильно сомневаюсь,что вице-мэры и прочие чиновники смогли бы прокрутить своих темные делишки за спиной мэра…

Вот мне и интересно, посадят Пахомова? Или не посадят? Типа, за что сажать-то? Он же не шатался по бульварам Москвы, не прикасался к полицейским, не митинговал и не бузил…

Картинка отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не дозрел... как ты сказал про московского едроса
Вот тот и другой украдут курицу у соседки и можно смело расстреливать

а его замы и соратники созрели? их-то за что в казематы отправили?

а почему?
этого что? на развод оставили?
Ценный генетически модифицированный индивид с геномом от едимой россии?

не знаю,вот и интересуюсь...

Скорее посадят не виновного!
Но тут нет НОВОЙ ГАЗЕТЫ!

почему нет? "Новая" писала, пишет и будет писать про волнения в Бурятии

Ткачева, крышевавшего Цапков не посадили, и этот на повышение пойдёт

Кубаноиды...

а этот кого крышевал?

Судят оппозиционера в Улан-Удэ, террористы в сортирах вздрогнули!

Очень сомневаюсь, что посадят. Скорее, наградят.

а за что наградят? есть версии?

За труд, за высокие достижения, за верность России. В общем, за все вот это вот, о чем статья.

Что интересного в мелочах, если вокруг глобальный путинец?

крупняк всегда состоит из мелочей... мелочевка может быть без крупняка, а курпняк без мелочевки никогда

вот экстренная новость
Председатель болгарского движения "Русофилы" Николай Малинов подозревается в шпионаже в пользу России. Об этом 10 сентября на пресс-конференции в Софии, которую транслировало агентство BGNES, заявил генеральный прокурор Болгарии Сотир Цацаров.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/prokuratura-bolgarii-obvinila-v-shpionazhe-lidera-prorossiyskogo-dvizheniya-1263970.html

а Сочи тут при чем?

российский этап, ок

ну а какой еще?

кто ж его посадит?...он же памятник!

неа, не тянет на памятник...

тянет

его еще в бытность мэрства в Анапе должны были посадить...и ничо, стоит... как вкопанный

как вся кремлевская власть

кэкс-мэр, хе-хе. Посадят, ежели заступничков в Москве не найдет. Кто-то ведь его протащил на мэра! Сказочный рубит низовую коррупцию на корню и все меньше людей третьего-четвертого круга можно спасти. Дорубится...

  • 1