Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто раскачал Бурятию?

Из Якутска в Москву идет пешком шаман Александр Габышев. И не просто идет, а с шаманской миссией, на которую его благословило шаманское сообщество Якутии.

Шаман

Шаман идет Москву изгонять Путина. Потому как ему Бог так велел, сообшив шаману, что что «резидент России— демон, темная нежить, которую не терпит природа и от которой изнемогает вся большая страна» (отсюда).

В дорогу шаман вышел в марте. В августе дошел до Бурятии.


«Вы — наша совесть, идущая по дороге», — такими словами встречали шамана в Улан-Удэ, куда он вошел 29 августа.   Местные активисты хотели провести митинг, но не получили разрешения… В итоге несколько человек отправили в кутузку.

9 сентября в Улан-Удэ начался стихийный митинг, на который вышли около 200 человек с требованием освободить двух задержанных сторонников идущего в Москву якутского шамана Александра Габышева.

Масла в огонь добавили выборы мэра Улан Удэ, на которых победил Игорь Шутенков (52,5%), выдвигавшийся при поддержке «Единой России». Действующий иркутский сенатор Вячеслав Мархаев от КПРФ набрал 36,6%. После объявления результатов несколько сотен сторонников Мархаева вышли на центральную площадь, требуя повторного голосования. Силовики разогнали протестующих…

Протестующих-то разогнали, а вот затушить протестные настроения в Бурятии пока не удается. И не думаю, что удастся. Переживаю, как бы эта волна недовольства не перекинулась на соседние регионы. А оттуда, неровен час, покатится на Москву…

Вот я и думаю, это якутский шаман нашаманил, раскачал Бурятию? Или он не при делах? Он просто идет в Москву?

Фотография шамана,идущего на Москву, отсюда

Tags: Бурятия, Шаман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →