Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сержант, достойный тюремной баланды...

Обвинение потребовало 6 лет колонии общего режима для Павла Устинова, которого обвиняют в применении насилия к росгвардейцу.



Сержант Александр Лягин пожаловался: «Производя задержание, я взял его левой рукой, корпусом он оказал тянущее воздействие. В этот момент почувствовал острую боль в левой руке».

Хотя есть видеозапись, по которой видно, что сержант Лягин врет.  Более подробно  о том,  как задержали Павла, писал еще 3 сентября...




И именно Лягин куда более заслужил тюремную баланду, как минимум за ложный донос… Вместе с его подельниками, устроившими провокацию в отношении Устинова, и вывихнувшими руку своему сослуживцу.

Фотографии Павла Устинова отсюда

Tags: Правосудие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →