Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Глумление над правосудием?

25-летний офицер ФСБ Илья Кирсанов в мае 2018 года во время проведения обыска воткнул в задний проход бизнесмена Игоря Саликова охотничий карабин «Тигр».

Кирсанов

Кирсанова из ФСБ уволили в июне 2019 года «в связи с окончанием контракта», а в августе началось рассмотрение уголовного дела. В итоге Ленинградский окружной военный суд приговорил бывшего офицера ФСБ Илью Кирсанова к четырем годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий с применением насилия, оружия и причинением тяжких последствий (п. «а», «б» и «в» ч. 3 ст. 286 УК).

Четыре года колонии – за  садизм!


А для Павла Устинова, который вообще ничего не делал, а просто стоял у входа в метро, обвинение затребовало 6 лет колонии.

Если это не глумление над правосудием,  что это такое?






К слову, сержант полиции Александр Лягин, явно врет, когда утверждает: «Производя задержание, я взял его левой рукой, корпусом он оказал тянущее воздействие. В этот момент почувствовал острую боль в левой руке».

Но на видеозаписи видно, что «острая боль» не помешала Лягину участвовать в коллективном заваливании Устинова и его избиении. На видеозаписи просто нет человека с вывихом плечевого сустава левой руки. У меня возникли подозрения, что Лягин вывихнул руку совершенно при других обстоятельствах. А не при задержании Устинова….



На снимке:  Кирсанов во время судебного процесса. Фотография отсюда

Tags: Правосудие, Пытки, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →