Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Вывих правосудия

Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал.

Устинов на сьемках

Парень обвиняется в применении опасного для жизни или здоровья насилия к представителю власти (часть 2 статьи 318 УК). Следствие считает, что отслуживший во внутренних войсках Устинов 3 августа вывихнул плечо нацгвардейцу.

Если бы в России был справедливый суд, в отношении Устинова был бы вынесен оправдательный приговор. И не только потому, что он вообще ничего не делал, это на него напала толпа,больше похожая на гопоту в погонах.




Есть один очень существенный момент. На видеозаписи четко видно, что напавшие на Устинова приблизительно одного роста с ним. А потерпевший росгвардеец Лягин, пришедший в суд, и которому Устинов, якобы, вывихнул плечо, на две головы выше Павла. Похоже, что Лягин вывихнул плечо совершенно в другом месте, а не при задержании Устинова. И на скамье подсудимых должен быть не Устинов, а Лягин. Как минимум за ложный донос.

Если суд над Павлом Устиновым не произвол, что это такое?

На снимке: Павел Устинов (крайний справа) на съемках фильма Федора Бондарчука. Фотография отсюда.

Tags: Правосудие, Произвол, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →