?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обиженный полицейский
июль 2011
irek_murtazin
На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании...  В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители Екатеринбурга. У Крюкова было очень ответственное задание - он  снимал протестующих….




Крюков, явно очень удачно вжившиеся в роль бомжеватого быдло-чмошника, обиделся, что в нем не признали сотрудника полиции. И что один из сторонников строительства храма (не противник, а именно сторонник!) «публично, в неприличной форме высказывал нецензурные выражения, а также демонстративно, открыто совершал оскорбляющие жесты».

Писал об обиженном полицейском еще в июне.

А вот продолжение истории. В мировом суде Верх-Исетского района Екатеринбурга судья Андрей Филатов приговорил к шести месяцам исправительных работ Станислава Мельниченко по обвинению в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК). По версии следствия, Мельниченко показал Крюкову средний палец….

Смотрю на фотографию Крюкова и теряюсь в догадках, как Мельниченко должен был распознать в этом неопрятном бомжеватом мужичке представителя власти, сотрудника полиции? Может, у меня проблемы со зрением? Или все-таки проблемы с совестью у потерпевшего Крюкова и у судьи Филатова?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а где категория ПРОИЗВОЛ?

Обиженый - это ёмкий термин...

ну а как еще назвать полицейского, который обиделся, что в нем не распознали полицейского?

Это называется государственный террор против мирного протеста.

Лет десять назад я сказал одному менту, что он никто и звать его никак, потому что он был без формы и не хотел показывать документы. Сейчас я бы не решился на такой подвиг, хотя мент без формы и без документов в самом деле чмо, а не полицейский.

вот и я считаю,что мент без формы и документов - это не мент, а недоразумение...

(Deleted comment)
Ну что вы на мелких служивых перекладываете, они тоже подневольные в этом конкретном случае.

Приказ есть приказ - давить все формы проявления самостоятельной активности. То что на этот раз под каток попал титушка, роли не играет. Титушка просто проявил инициативу, показав палец не в ту сторону, а всякая инициатива нынче наказуема.

Гниды они подневольные


Нету я думаю никаких проблем с совестью, как самой совести тоже нету. А что вы ожидали в работе этого типа? Если это представитель закона и представитель правосудия, то я розовый единорог.

Ирек, а вы еще оспариваете тот факт, что в мусорне и гбне нормальных людей нет и быть не может)


Не хочешь туда пойти?
Хоть один нормальный человек там будет. А потом и другие подтянутся.
Так победим.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрю на фотографию и теряюсь в догадках, как Муртазин по одному фото догадался, что Крюков не представился и не показал удостоверение? Может, у меня проблемы со зрением? Или все-таки проблемы с совестью у Муртазина?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очередное дно пробито, теперь в Росиюшке сажают за отсутствие телепатических способностей. С праздничком!

а снизу уже стучат?

Штота случилос? Ты крайне ярко эмоционален в последнее время. Много личностных оценок, уничижительных реплик в адрес оппонентов.

Ирек, а давай я тебя научу качественно материться и всё такое. Вообще такой хайп, баттхёрт, холивары и тому подобное, будешь устраивать. Эмоций будет как на самом крутом аттракционе будущего.

я умею "качественно материться", но в ЖЖ этого делать не буду...

А там по материалам дела чо - не написано что он "предъявил удостоверение" и все такое прочее?

(Deleted comment)
нет, не представился, не предъявлял... он снимал...

Делаю вывод из вашего поста, что полицейских нельзя оскорблять неприличными жестами, а простых граждан можно.

Жизнь познаётся на опыте и в сравнении. Выйдите на улицу и покажите средний палец, скажем, десяти обычным прохожим. А потом подойдите к одному полицейскому в форме и тоже покажите ему средний палец.
Через 6 месяцев сделайте выводы.

а чего смешного-то?