Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО.



К и М


А бывший хоккеист Игорь Мусатов, наоборот, заехал в СИЗО. Правда обвиняется Мусатов не в хулиганстве, а в куда более серьезном преступлении - в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК).

МУСАТОВ

По версии следствия Мусатов в январе прошлого года с двумя своими знакомыми арендовал офис, который оборудовал под банковское помещение. Партнер Мусатова передал ему 45 млн рублей для покупки биткоинов. Но Мусатов биткоины покупать не стал, а скрылся с деньгами. И с конца 2018 года был обявлен в розыск…

Но вот что интересно, в те годы, когда Мусатов еще играл в хоккей, он не раз попадал в мутные истории после загулов, аналогичных знаменитому загулу Кокорина с Мамаевым, который и свел футболистов с системой ФСИН. То Мусатов устроит на своем «Мерседесе» пьяные гонки с полицией, то изобьет водителя автобуса, то надебоширит в ночном клубе…. Но каждый раз Мусатову прощали его «шалости».

А ведь если бы Мусатова тогда отправили на вполне заслуженный годик-другой в колонию, возможно, что и не было бы нынешнего преступления, за который ему светит куда более серьезный срок. Может, исправился бы парень, одумался, остепенился, пошел бы работать тренером или физруком....  Или замутил бы какой-то бизнес с Усмановым, который вместе с Винер был почетным гостем на свадьбе Мусатова с знаменитой гимнасткой Евгенией Канаевой.

мусатов и канаева

Или наоборот, однажды отсидев, Мусатов еще плотнее завязался бы с криминальным образом жизни?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Криминал, Преступление, Спорт, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments