?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Круговорот спортсменов в системе ФСИН...
июль 2011
irek_murtazin
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО.



К и М


А бывший хоккеист Игорь Мусатов, наоборот, заехал в СИЗО. Правда обвиняется Мусатов не в хулиганстве, а в куда более серьезном преступлении - в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК).

МУСАТОВ

По версии следствия Мусатов в январе прошлого года с двумя своими знакомыми арендовал офис, который оборудовал под банковское помещение. Партнер Мусатова передал ему 45 млн рублей для покупки биткоинов. Но Мусатов биткоины покупать не стал, а скрылся с деньгами. И с конца 2018 года был обявлен в розыск…

Но вот что интересно, в те годы, когда Мусатов еще играл в хоккей, он не раз попадал в мутные истории после загулов, аналогичных знаменитому загулу Кокорина с Мамаевым, который и свел футболистов с системой ФСИН. То Мусатов устроит на своем «Мерседесе» пьяные гонки с полицией, то изобьет водителя автобуса, то надебоширит в ночном клубе…. Но каждый раз Мусатову прощали его «шалости».

А ведь если бы Мусатова тогда отправили на вполне заслуженный годик-другой в колонию, возможно, что и не было бы нынешнего преступления, за который ему светит куда более серьезный срок. Может, исправился бы парень, одумался, остепенился, пошел бы работать тренером или физруком....  Или замутил бы какой-то бизнес с Усмановым, который вместе с Винер был почетным гостем на свадьбе Мусатова с знаменитой гимнасткой Евгенией Канаевой.

мусатов и канаева

Или наоборот, однажды отсидев, Мусатов еще плотнее завязался бы с криминальным образом жизни?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну это у Вас как раз надо спросить, умнеют ли люди после каторги, или нет)

но я же не спортсмен...

Так и до гимнасток доберутся.

а их-то за что? они вроде бы не куражатся в кабаках, у Винер с этим строго...

Хоккеисты круче футболистов.

это смотря в чем измерять крутость...

Дал 45 лимонов для покупки биткоинов.
Они тяжёлые очень, или очередь и в одни руки много не дают?
Какая-то дичь.


их вообще-то, говорят, не так-то просто купить...

Все наши спортсмены, да и зарубежные, предполагаю, знатные долб...бы. И это не ругательство, а простая констатация факта. Кража 600 тыс.евро подтверждение этому. Ну как этих .... еще называть? Им платят миллионы, а они крадут тысячи, к ним на свадьбы приходят миллиардеры и знаменитости, а они с похмелья метелят соседей по кафе. Дол..бы! Ничего их не спасет кроме лоботомии.

Вот видишь как ты ценишь превентивное исправление.
А сам топишь за устиновых и иже с ними. А вот вовремя их посадили - глядишь и уберегли от стези террористов или изменников родине. Так что все что ни делается - все к лучшему.

футболисты и хоккеист совершили реальные преступления, Устинов - не совершал... Чувствуете разницу?

правильно пишешь, посадили бы Мусатова по мелочи, сейчас не сел бы по крупному

так ведь так и есть...

  • 1