Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему погиб офицер полиции

В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов тяжело ранен.



Погиб

По официальной версии офицеры ОСБ пытались задержать с поличным при получении взятки в размере две тысячи рублей 35-летнего полицейского Алексея Смирнова из отдела внутренних дел на метрополитене.

Смирнов, якобы, начал отстреливаться, когда понял, что попался на преступлении…

Не верю. Куда более вероятной выглядит версия, что Смирнов даже не успел понять, что это за мужики в гражданке направили на него стволы. Возможно, даже подумал, что это вооруженные бандиты...

Информации о трагедии на Рязанском проспекте пока мало, но, похоже, что Веялко и Лимонов пошли на захват взяточника спонтанно, операция, явно, не была тщательно подготовлена.

Остается только посочувствовать родным и близким погибшего Максима Веялко и пожелать выздоровления Алексею Лимонову.

Фотография отсюда

PS  Всплывают подробности. Смирнов знал, что Веялко и Лимонов - офицеры ОСБ. Более того, в 17:30 Смирнов спокойно сообщил дежурному, что к нему пришли с проверкой из ОСБ.  А в 17:43 Смирнов открыл огонь...  История становится еще более мутной...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

  • Путин Потанину «пришлет доктора»?

    В Норильске и на Таймыре введен режим ЧС после разлива 20 тысяч тонн дизтоплива с норильской ТЭЦ-3, которой владеет «Норильско-Таймырская…

  • Не хотели убивать, но убили...

    В истории гибели 27-летнего парня в Екатеринбурге по-прежнему много темных пятен. По официально выдвинутой версии, парень похитил четыре рулона…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →