?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перевертыши
июль 2011
irek_murtazin
Флюгер

Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура не оспаривает доказанность вины Устинова и правильность квалификации его действий, полагая в то же время, что приговор подлежит изменению в связи с несправедливостью назначенного ему наказания вследствие его чрезмерной суровости».


А всего неделю назад прокурор Светлана Кожекина в Тверском суде требовала для Устинова 6 лет колонии общего режима. Но судья Криворучко посчитал, что 6 лет – не гуманно, а 3, 5 года – в самый раз….

Остаюсь при своем мнении, что приговор Устинову должен быть отменен, а парень оправдан. А в тюремные камеры надо отправить всех причастных к фабрикации уголовного дела в отношении Устинова. Впрочем, я не кровожадный, меня вполне устроить, если причастные к фабрикации дела и вынесению приговора будут вышвырнуты со своих должностей….

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

это про действия прокуратуры и Криворучки? не слишком прямолинейно?

Чем сильнее будет давление общества, тем здоровее будет власть

Нет, их надо судить. Зло должно быть наказано, ибо иначе оно вновь даст о себе знать. Статей на этот счет более чем достаточно.

Некоторые говорят, что Путин не умеет включать заднюю. А Димон говорил, что они не гнутся под воздействием внешних обстоятельств. Оказывается и заднюю они находят и гнутся за милу душу. Для этого надо их только как следует прижать. Надо еще колдуна отпустить. Про него как-то забылии...

Вы как Наполеон, который говаривал: Требуй невозможного - получишь максимум

Диетологи тут есть? От попкорма можно растолстеть, не подскажете?

а Вы набрать хотите пару-тройку кг или наоборот?

но в случае Устинова старший вроде бы приказал совсем другое...

Мы не знаем подводных течений в Кремле, а лишь догадываемся. Где-то Вовану наступили на любимое, то ли на яйцо, то ли на мозоль. Самому ему глубоко плевать на жизнь холопов.

Не надо на мыло, просто на выход...

Нравятся мне твои рассуждения о законности) Особенно с учётом того, что ты юрист)
Главное качество для проживания в этой стране — не принимать ничего всерьёз. Тут вообще всё балаган.

может, и балаган... но сроки - совсем не балаганные...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Людей, конечно, жалко. Но то, что происходит в России, весьма полезно для Украины. Особый шарм и колорит этому придают иезуитские заявления — я, мол, не могу вмешиваться в деятельность судебных органов. Хотелось бы ещё и осознания, что крымнаш и зачтовынастак — связанные вещи. Его пока ещё не видно особо, но я думаю, оно скоро придёт

Автор очень переживает, когда ему указывают на то, что беззаконие в стране и грубейшее нарушение международных договоров взаимосвязаны. Двоемыслие - оно такое, да.

а сами-то Вы не хитрован?

Они именно этого испугались, что лживые золотари заслуженно окажутся на скамье подсудимых и проект "Нацгвардия" даст конкретную внутреннюю трещину. К судейскому не подкопаешься, да и некому под него копать, у прокурорских тоже все формальности соблюдены. Следак может пойти паровозом, доказать не докажут, но потаскают. Два ключевых звена фальсификационной цепочки под ударом. И лично Золотов, ибо дер грандиос шкандаль.

Я почему и топлю за "Кучерена разжёг", потому что уши межведомственного срача не просто торчат, а выпирают. А Путин тут исключительно в роли пугала. Все боятся прослыть профнепригодными в государевых глазах. Потому спешат буквально наперегонки доказать что они, как кризис-менеджеры - тоже ого-го!

интересная версия... будем наблюдать...

фотка - в тему!

Не перевертыши, а переобувтыши в полете.


хрен редьки не слаще...