Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лондон снова чешет «Новичок»?

Британский бедолага, ставший жертвой какой-то гадости, которую с подачи британцев называют «Новичком» при этом российского происхождения, решил отсудить у России миллион фунтов стерлингов. И именно за отравление «Новичком».



Ьританец и Новичок

Если я правильно понял, Лондон решил снова напомнить про «Новичок» и про то, что «Новичок» -это отрава российского происхождения.

Хорошую идею подсказали британцы. На судебный иск надо ответить судебным иском. Например, иском к Терезе Мей за клевету. Пусть доказывает, что Скрипалей и  британских подданных и отравили именно «Новичком», и именно российского происхождения…

На снимке: британец, мечтающий стать миллионером за счет России,
фотография отсюда


Tags: Лондон, Химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →