Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

СПЧ против липы…

липа

«Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является реальной, а не мнимой и не абстрактной. Наличие такой угрозы должно быть доказано в состязательном процессе. В случае с задержанием Котова и Устинова реальность угрозы общественной безопасности вызывает серьезные сомнения», — это цитата из обращения Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) к прокурору Москвы Денису Попову, в котором авторы письма просят отменить приговоры в отношении Котова и Устинова.


Красиво написано, мудрено. А могли бы написать проще: приговоры – липовые… А из липы можно разве что лыка надергать  для лаптей. На дворе 2019 года, лапти из липового лыка уже давно не в ходу… И от липовых приговоров пора избавляться….

Tags: Правосудие, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия холопская

    Народ возмущается, что губернатор Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать за ключами от новой служебной машины. Даже секретарь…

  • Загогулина Путина

    Видимо, я тупой и ничего не понимаю в кадровой политике Кремля. Но кто-нибудь может мне объяснить путинскую загогулину с назначением Мединского…

  • Кто освободил Освенцим?

    День освобождения лагеря смерти Освенцим установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Лагерь был освобожден 27 января 1945 года…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments