Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ботоводцы

Кто-нибудь может объяснить, зачем главам регионов странички в сети Instagram?  Почему нельзя завести персональный сайт с хорошей обратной связью? Почему 68 губернаторов считают, что Instagram – это круто и завели свои странички именно в этой заграничной соцсети?

Что интересно, почти все инстаграмеры-губернаторы увлеклись виртуальными приписками и начали накручивать число подписчиков. Средний процент ботов аудитории  их Instagram-аккаунтах  составил 30,4%. Но есть и рекордсмены.

Ботоводцы
отсюда

Повторюсь, кто-нибудь может объяснить, зачем губернаторам Instagram? Тем более, зачем им армады ботов?

Tags: Интернет, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мусороносец?

    На борту стоявшего на ремонте в Мурманске тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Огонь, вспыхнувший на…

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →