Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зеленский наращивает политический вес?

Трамп принял Зеленского. Хорошо принял. Улыбался.


зеленский и трамп

А еще администрация президента США опубликовала стенограмму разговора президентов США и Украины, состоявшегося 25 июля, во время которого Трамп просил Зеленского поговорить с адвокатом Рудольфом Джулиани и обратить внимание на дело сына Джо Байдена (экс-вице-президента США), при Порошенко работавшего на Украине в газовой отрасли.

После публикации стенограммы разговора Трамп заявил, что в его призыве не было никакого давления на Украину.

А ведь из-за этого разговора спикер нижней палаты Конгресса США Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента в отношении Трампа. По ее словам, Трамп якобы просил у президента Украины открытия расследования в отношении сына Байдена, от чего «получил бы политическую выгоду». Мол, действия Трампа «серьезно нарушили Конституцию».

Трамп в ответ назвал шаг демократов «охотой на ведьм» и «оскорблением президента». С разрешения украинского МИДа он распорядился опубликовать расшифровку разговора...

Не понятно,  все эти события увеличивают политический вес Зеленского? Или наоборот?

Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Расследование, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →