Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В «деле Устинова» нашелся крайний?

Сегодня в 10 утра Мосгорсуд приступит к рассмотрению апелляционной жалобы защиты на приговор Павла Устинова, осужденного на 3,5 года колонии за вывихнутое плечо росгвардейца Александра Лягина, который, похоже, вывихнул плечо где угодно, только не во время задержания Устинова.



Лягин

А накануне стало известно, что следователь Тверского следственного отдела ГСУ СК по Москве Ярослав Заварзин, состряпавший «дело Устинова», решил уволиться со службы, потому что «просто устал быть крайним».

Сомневаюсь я, что Заварзин решил сам уволиться. Скорей всего, его решили сделать крайним в этой мутной истории, а утечка о том, что парень «устал быть крайним», думаю, появилась уже после того, как следователя поставили перед фактом, что СКР в его услугах больше не нуждается.

На снимке: 2-метровый Лягин рассказывает, как он потерпел от Устинова, фотография отсюда

PS. Мосгорсуд перенес рассмотрение апелляции на 30 сентября. Похоже, совсем не знают, что делать с приговром....  Вроде бы надо отменить и Устинова полностью оправдать. Но тогда придется наказывать всех причастных к фабрикации дела и вынесению приговора. А к этому судебная система, видимо,  не готова.

Tags: Правосудие, Произвол, Росгвардия, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →