Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымская мина…

Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины.


Зеленский и Крым

Он и Лаврову об этом сказал во время генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке: «Господин Лавров подошел ко мне, сказал, что хочет познакомиться. Сказал, что они очень хотят, чтобы закончилась война на Донбассе, и поздравил меня с обменом». По словам Зеленского, он ответил Лаврову: «Это наша страна, это наша земля, если вы готовы, хорошо, давайте закончим войну, отдадим нам наши территории, обменяем людей».

Ну а что еще может говорить Зеленский про Крым? Он вынужден говорить то, что от него хотят услышать украинские ватники, которые возможно, и в Крыму-то никогда не были, и которым глубоко плевать на жителей Крыма, а тем более на мнение большинства крымчан.... Хотя, думаю, что Зеленский прекрасно понимает, что Крым уже вернулся....  Так решили жители Крыма. И решили не весной 2014 года, а еще на референдуме в декабре 1991 года, когда отказались входить в состав Украины. В 1991 году не хотели и сейчас не хотят.

Поэтому все разговоры о возвращении Крыма в состав Украины – это очень взрывоопасная болтовня…. К слову, тут я полностью согласен с Анатолием Собчаком, который еще в 1992 году говорил, что Крым - это Россия, и что Крым, находившися в составе Украины,   – это была мина «под будущее всего человечества»


Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Крым, Собчак, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →