Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Госдеп и Павел Устинов…

Едва Мосгорсуд отложил на понедельник рассмотрение апелляции Павла Устинова на приговор в виде 3,5 лет колонии за вывихнутое плечо росгвардейца Александра Лягина, как подсудимый поехал к администрации президента на одиночный пикет.


Устинов

И кто виноват, что жил-был аполитичный парень, не ходивший на митинги, довольный жизнью, о чем свидельствует Instagram росгвардееца запаса Павла Устинова, но его скрутили, отправили на нары, сфабриковали уголовного дело с «подброшенным потерпевшим» и  политизировали парня...

Повторюсь, кто виноват? Госдеп подсуетился?

Фотография отсюда

Tags: Москва, Оппозиция, Правосудие, Протест, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →