?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обиженный суд
июль 2011
irek_murtazin
Судьи обиделись на публикации о судебном произволе при вынесении приговора в отношении Павла Устинов. Мол, эти тексты содержат «…и недопустимую критику в адрес судебной системы, а в ряде случаев сводились к откровенной травле председательствующего по делу судьи».

Ага, предположить, что двухметровый Александр Лягин не мог участвовать в захвате Павла Устинова ,  и это четко видно на видеозаписях - это, конечно же, травля….


Теряюсь в догадках, они это серьезно? Или троллят народонаселение?  Когда пишут, что  «….содержание ряда публикаций следует расценивать не иначе как неприемлемые вмешательство в деятельность по осуществлению правосудия, проявление неуважения к суду, провокации в адрес судьи федерального суда. Авторы …, вероятно, не всегда обладающие специальными знаниями в области права, полагают возможным высказывать грубые суждения о законности вынесенного судебного акта, оценивать содержащиеся в материалах дела доказательства вне процессуальных рамок и основываясь лишь на собственных представлениях о произошедшем. Подобное отношение к суду, высказывания, в том числе, обозначенные в СМИ с широчайшей аудиторией и, по сути, являющиеся преследованием судьи за выраженное им при отправлении правосудия мнение, свидетельствует, к сожалению, о низком уровне правовой культуры и безответственном отношении их авторов к истинным последствиям таких высказываний и рассуждений» (отсюда).

Судье значит можно выражать мнение, а мне нельзя? Это вообще-то попахивает покушением на мои права, гарантированные мне Конституцией России. Так или не так?

Конституция

А вообще, текст о «травле судьи Криворчко», выложенный на сайте Мосгорсуда. – это очень знаковый текст. Он свидетельствует о том, что судьи у нас очень обидчивые. А обиженные (и не только судьи) – это плохие люди, способные на любые подлости. Потому что, когда включается обида, мозг работает скверно…

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

знаковый текст, ок

если не знаковый, то какой?

От рассвета до заката
От зарплаты до зарплаты
В ногу вместе мы идём
В ж@пу путинским путем.

Здорово! Это, а кто у вас выборы выиграл?

Ирек, ты, по-моему, издеваешься уже. Как будто вчера родился.

Говорил же тебе про судью, которая "отизподюбки, ну, оттуда ноги растут что ли)" выносит решения. Так вот она мне штраф влепила за неуважение к суду. А я ей всего лишь сказал, что она некомпетентна в налогах и в критериях легальности происхождения средств, поэтому ей не следует рассуждать на эти темы.

Они давно уже оторвались от реальности, лет 15-17 назад. Где-то в 2005-м году страна стала мусорская, трудно было это не заметить. Вот с тех пор иди попробуй им слово скажи. Много раз попадало мне за разговорчивость.

предлагаете помалкивать?

… содержание ряда публикаций следует расценивать не иначе как неприемлемые вмешательство в деятельность по осуществлению правосудия, проявление неуважения к суду, провокации в адрес судьи федерального суда
--------------------
Логика у них такая - все, что им приказывает власть, они исправно выполняют. Это в их понимании и есть правосудие. А тут видите ли находятся такие, которые совсем не власть, но имеют наглость усомниться в качестве этого "правосудия". Кстати, менты себя ведут точно также. Тоже губки надули от обиды. Они-то тут точно не при чем, они же тоже исправно приказы выполняли. Несправедливо получается. А кто тут виноват? Ну не Путин же. Тогда остаются только вот эти, которых месили, которых ни за что сажали и ни за что ни про что посадили на гигантские штрафы. Вот они должны быть крайними, а не "правосудие". Такой смысл их обид. Типа давите не на нас, давите на тех, кто такие приказы отдает. Типа мы тут вообще не при чем.

Это логика педрил. Каждый должен за свои поступки отвечать.
Ахах, я тогда тоже могу отмазаться, да? Типа я не виноват, сам не хотел воровать, братва заставила?) Они же должны понять?)

По этим судьям тюрьма плачет.

Edited at 2019-09-30 06:32 pm (UTC)

вот и Вы их травите (по их логике...)

>> преследованием судьи за выраженное им при отправлении правосудия мнение

Мнение? Как-то это странно звучит по отношению к приговору.

Тем не менее, приговор, по мнению, судей, это мнение конкретного судьи

Видимо, в их маленький мозг не помещается мысль, что своими дебильными приговорами, и часто меняющимися решениями, они сами себя дискредитируют, и никакие мифические "враги" здесь ни при чем!

все они понимают... но делают вид, что не понимают...

уже и слов нет, чтобы выразить весь идиотизм
хвосты виляют собаками, повозки тащат лошадей
и всюду тотальная безграмотность и признаки психической нестабильности
результаты отрицательного отбора во всей красе, в полной и ультимативной
не думал, что снова такое увижу, да еще и в таких масштабах

увы, но это всего лишь российские будни...

по Криворучке ст. 305 УК РФ (Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта) плачет, а он обижается ... вот говорят власть скоро сменится, вот с Криворучки судебная реформа и начнется, так ему и передайте, пусть сухари начинает сушить...

удивляет что никто из оппозиции, адвокатов, даже не пытается воспользоватся этой статьей ук.

Ирек, это про вас в том числе - ".. свидетельствует, к сожалению, о низком уровне правовой культуры..."
А тот факт, что вы были привлечён к уголовной ответственности за уголовное преступление, лишь подтверждают это.
Вообще смешно читать рассуждения бывшего зека о том, какие судьи плохие.

от того, что Вы это говорите Лягин не скукожится до 175 см...

Рукожопких судей на мыло.

не надо никого на мыло... что это за живодерство?

Edited at 2019-09-30 08:49 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти номенклатурные рыла теперь каста неприкасаемых, что ли?