Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обиженный суд

Судьи обиделись на публикации о судебном произволе при вынесении приговора в отношении Павла Устинов. Мол, эти тексты содержат «…и недопустимую критику в адрес судебной системы, а в ряде случаев сводились к откровенной травле председательствующего по делу судьи».

Ага, предположить, что двухметровый Александр Лягин не мог участвовать в захвате Павла Устинова ,  и это четко видно на видеозаписях - это, конечно же, травля….


Теряюсь в догадках, они это серьезно? Или троллят народонаселение?  Когда пишут, что  «….содержание ряда публикаций следует расценивать не иначе как неприемлемые вмешательство в деятельность по осуществлению правосудия, проявление неуважения к суду, провокации в адрес судьи федерального суда. Авторы …, вероятно, не всегда обладающие специальными знаниями в области права, полагают возможным высказывать грубые суждения о законности вынесенного судебного акта, оценивать содержащиеся в материалах дела доказательства вне процессуальных рамок и основываясь лишь на собственных представлениях о произошедшем. Подобное отношение к суду, высказывания, в том числе, обозначенные в СМИ с широчайшей аудиторией и, по сути, являющиеся преследованием судьи за выраженное им при отправлении правосудия мнение, свидетельствует, к сожалению, о низком уровне правовой культуры и безответственном отношении их авторов к истинным последствиям таких высказываний и рассуждений» (отсюда).

Судье значит можно выражать мнение, а мне нельзя? Это вообще-то попахивает покушением на мои права, гарантированные мне Конституцией России. Так или не так?

Конституция

А вообще, текст о «травле судьи Криворчко», выложенный на сайте Мосгорсуда. – это очень знаковый текст. Он свидетельствует о том, что судьи у нас очень обидчивые. А обиженные (и не только судьи) – это плохие люди, способные на любые подлости. Потому что, когда включается обида, мозг работает скверно…

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →