Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Порошенко проговорился?

Остаюсь при своем мнении, что так называемые ДНР и ЛНР – это территория Украины, захваченная бандосами. Тем не менее, подписание Украиной «формулы Штайнмайера» - это все-таки движение от войны к миру.  Очевидно же, что самый скверный мир – предпочтительнее самой распрекрасной войны. Уж лучше с «формулой Штайнмайера», чем затянувшаяся ситуация, когда ни войны, ни мира…  Это так же очвевидно, как очевидно, что  самый плохой мир с «кадыровской Ченчне» лучше войны с «Чечней дудаевской»…


Экс-президент Украины Порошенко раскритиковал подписание «формулы Штайнмайера», мол это означает «ослабление или даже снятие санкций против России».

ПОРОШЕНКО

По-моему, Порошенко проговорился. Его заявление попахивает явкой с повинной, что экс-президенту Украины не нужен мир на Донбассе, ему нужны санкции против России. Так получается?

Tags: Война, Донбасс, Порошенко, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →