Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Владельцев ресторана «Армения» подвели под уголовку?

Тушинский райсуд Москвы обязал выплатить 241,5 тысяч рублей компании «Анкор», которая владеет рестораном «Армения» на Тверской улице. В качестве компенсации убытков из-за акцию протеста, прошедшую 27 июля....





Хозяева ресторана «Армения» просили 550 тысяч рублей. Согласно иска, 27 июля ресторан был вынужден приостановить работу с 10 до 20 часов, а также отменить запланированный банкет. Упущенную выгоду «Анкор» оценил в более чем 150 тысяч рублей, а отмену банкета — почти в 400 тысяч. Но суд поумерил аппетит рестораторов. Но все равно подставил. И вот почему.

Еще в августе писал, что из иска следует, что ежедневная выручка ООО «АНКОР» - не менее 500 000 рублей. То есть в год – не менее 180 млн. рублей.

Но если посмотреть годовые отчеты ООО «Анкор» годовая выручка ресторана, к примеру, в 2017 году составила 38 321 000 рублей, то есть чуть больше 100 тыс рублей в день.



И присудив выплату 241,5 тыс. рублей, суд фактически предрешил, что за 2019 год годовая выручка «Анкора» должна составить не менее 70 миллионов рублей. А если будет меньше, то в отношении владельцев ресторана «Армения» можно будет смело возбуждать уголовное дело за сокрытие доходов и уклонение от налогообложения. Так или не так?

В общем, думаю, что надо  последить за ООО «Анкор» и посмотреть, какая сумма выручки будет указана  в годовом отчете за 2019 год.

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Правосудие, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments