Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Донбасс возвращается...

Не устану писать, что Донбасс – это Украина, что ДНР и ЛНР – вооруженные самозванцы, что если бы в России ОПГ Солцевские или Ореховские захватили, например, Одинцово или Подольск,  и  провозгласили «Одинцовскую народную республику» или «Подольскую народную республику»,  спецслужбы за пару месяцев переправили бы в тюрьмы всех причастных к созданию ОНР или ПНР, а кому не повезло, перестреляли-перевзрывали бы, как Гиви с Моторолой…


Давно говорю, что России надо перестать поддерживать бандоносов и перекрыть российско-украинскую границу в районах соприкосновения с самозваными ДНР и ЛНР. И вот Россия пошла это! Главное в «формуле Штайнмайера» - именно передача границы под контроль украинской армии.

Когда вдоль границы встанут подразделения украинской армии, ДНР с ЛНР без подпитки из России быстро схлопнутся. Это же очевидно…. Удивительно, что на Украине оказалось полно идиотов, которые не понимают этого.  Не понимают, что Донбасс возвращается...  Бузу бузят, вопят о капитуляции...  Или прекрасно понимают, но действуют по принципу «чем хуже, тем лучше»?

КАпИТУЛЯЦИЯ

Фотография отсюда

Tags: Донбасс, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →