?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«В СССР его бы расстреляли…»
июль 2011
irek_murtazin
Telegram сделал день! Прислали ссылку на рекламу ЖЖ-блогера, мол, «живи он в СССР — его бы точно расстреляли за его антисоветские посты и расследования». Теряюсь в догадках, они это серьезно? Или прикалываются?



ммм

Легко быть антисоветчиком, когда страны советов уже почти тридцать лет как нет, когда быть антисоветчиком – безопасно.

Живи этот блогер в СССР, думаю, работал бы пламенным пропагандистом, разоблачал бы США и НАТО, приспособился бы.  Как приспособился сейчас, не замечая проблем страны, в которой живет....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ХЗ возможно, но!


Возможно Максимко и сейчас работает в отделе пропаганды и зарплату там же получает.

Потому что в самой свободной стране Белоруссии такие экземпляры и "на воле" - нет не верю.

полностью согласен. мирович был бы пламенным комсомольцем , да еще бы на лубянку доносил на братьев блогеров, которых бы сослали в лагеря верстать газету "правда" в наказание

откровенно слабый набрасывальщик по заказу

Не помню случая, чтобы не ткнул его носом... надоело. Зачем (модное в блоггерской среде слово) его тиражировать?

Кусает мёртвого льва. Шакал.

Не такой уж это лев. И не так уж и мёртв.

вот чорт! читал его, читал, а как же...
Пр крупского гадости писал, колбасу варёную с картоном хает, гадёныш, про училок в деревне плохие рассказы придумывает, про пользу хозяйственного мыла врёт, брешет, что туалетной бумаги в стране не было до 70-х годов.
Не хвалит, гнида, хрущёвки и коммуналки. А ещё ему не нравится, что Мандельштам умер в ГУЛАГе...
гнида антисоветская, что ещё сказать.

Ты еще книшки 70-х совеццкие не читал, Максимка со своей "антисоветчиной", даже не курит, а сосет в сторонке.

они это серьезно? Или прикалываются?
______
Кто "они"? Ваще-то он сам себе такой анонс написал.

Сам, конечно - стиль его.

Даже много менять не пришлось бы. Например, последние посты были бы вроде:
"Друзья, а вот очень интересный вопрос — когда обычный гражданин мог себе позволить купить больше товаров, сейчас или при царе? Вопрос далеко не праздный, потому что на многочисленных форумах в блогах фанаты царской России утверждают, что в при царе жили сплошь богачи с высокими зарплатами, на которые было можно купить чуть ли не полмагазина товаров — рассказывая всяческие фантастические истории о "средней российской зарплате" в 500 рублей.

Разумеется, это неправда — и это легко опровергается математикой. В сегодняшнем посте мы сравним среднюю дореволюцтонную заплату со средней советской и посчитаем, чего и сколько на них можно было купить. В общем, обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)"


Или же:
"В 1917 году распалаяь Российская Империя, и конец десятых - двадцатые годы стали переходным периодом от капиталистической системы к нормальным экономическим отношениям. По моим ощущениям — переходный период продолжался где-то до середины 1930-х годов, и во время него всплыли на поверхность все проблемы, который при царе замалчивались и скрывались.

Знайте — когда фанаты старой России рассказывают вам про "ужасы совдепии" — они на самом деле рассказывают вам про ужасы царизма, о которых вдруг стало можно писать в прессе. С точки зрения быта какой-нибудь 1922 советский год мало отличался от дореволюционных 1914 или 1915-го..."

это Вы верно подметили, так бы и писал...

Мирович -да он на зарплате в Ольгино ,или где он там теперь эта бото-ферма пригожинская пасется ,говорят что на Оптиков 4 у них центр,их там в Белоруссии двое на кремлевской зарплате ,еще один косит под противоположность -якобы "красный" -некий Червонец 001 - у обоих публика -троллье пригожиское -коменты с поддержкой строчит им в блоги сотнями- они эта сладкая парочка и комсомольцами пламенными бы были -и Гебельсу служили бы на УРА! Мирович кстати весьма талантливый писака -наверное хорошо получает за свои пасквили

/меланхолично/

Врут. Я на оптиков печатаюсь, нет там ничего.

Он делает благое великое дело - разводит и культивирует червей сомнения в душах упоротых совкодрочеров, в совке не живших. Жаль, делает это не всегда умело, чем и подставляется. Побольше бы таких блогеров...

так называемые "совкодрочеры" его не читают -пишется все это для случайно зашедших к нему блог молодых людей , СССР в глаза не видавших -ну а клика троллей там у него создает видимость тусовки единомышленников

Сколько можно его пиарить в этом ЖЖ, ужас. Очень много постов у вас про него.

предлагаете помалкивать и делать вид, что нет такого блогера?

Проблемы страны, в которой мы все живём, связаны в основном именно с её гнилым совковым прошлым.

Нынешнее путинское гнилье лучше?

/меланхолично/

Мирович, так у него же кукушка давно уехала. Задолго до того как это стало трендом.
Расстрелдять бы не расстреляли, а вот в дурку бы положили.

не думаю, что положили бы... Не за что было бы класть. За помои в адрес США и НАТО в СССР в психушку не отправляли

Да был бы секретарем ...кома какого нибудь ВЛКСМ. Много я видел таких бывших секретарей, сейчас катающихся на премиального класса авто. Не знаю, каким словом они вспоминают бывший СССР. Да и вспоминают ли вообще. А если вспоминают, то всяко хорошо. Им и там было хорошо, и здесь благодаря того что было там, тоже неплохо.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.