?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шаман и Чаадаев
июль 2011
irek_murtazin
Шаман, конечно, не писал «Философских писем»… Но философствовал-говорил много. Возможно, что кто-то при власти послушал записи речей шамана перед теми, кто хотел его слушать,  и молвил, что «содержание оной — смесь дерзкой бессмыслицы, достойной умалишённого».


чаадаев

В далеком 1836 году иператор Николая I, прочитав первое «Философское письмо» Чаадаева,  именно так и написал: «Прочитав статью, нахожу, что содержание оной — смесь дерзкой бессмыслицы, достойной умалишённого».

В итоге Чаадаева объявили душевнобольным….

И шамана, который в марте вышел в путь из Якутии в Москву «изгонять Путина», признали невменяемым. Перехватили шамана в Улан-Удэ, доставили самолетом в Якутск, привезли в психиатрическую клинику, провели экспертизу…

Не удивлен.

Рис. отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Позор Навальному как креатору. Он должен призвать нас на Бубновый ход вокруг кремля. У кого нет бубна пусть в кастрюлю стучит. И лозунги нужны типа "Лечить надо кремлевских, а не нас". И да - буйно плясать в этом ходу под современные ритмы, изгоняя дьявола из кремля. На такое буйство придет и та молодежь, что никогда не ходила на сходки Навального. Полу-дедушка оппозиции сильно дрябл если не понимает - митинги не должны по энергетике и музыкальному сопровождению отличаться от шоу к которым привыкла молодежь. Иначе бы он сам выступал как репер - в рифму и с музоном. Уж нашлись бы помощники сделать это качественно.

Предлагаете Навальному обьявить себя шаманом?

Вера в падение Путина в ад - тоже разновидность шаманизма. Мы-оппозиционеры все - Габышевы, а не только Н. Верить - стратегия успеха, сомневаться - стратегия поражения.

Раздайте всем бубны, поручик Голицын, корнет Оболенский, бубнить до кремля.

сами-то Вы готовы бубнить? или только других готовы подстрекать?

Словно вы в охранке работаете, а не в НГ. Хождение с бубном в компании - конституционная форма выражения гражданской позиции.

Кто там сошел с ума? Габышев? Да нет, это банда Путина спятила и мы их лечить будем в психушке. Бубен должен стать нашим акустическим оружием против банды.

Чую, грядет финальная схватка мудозвонов и бубнозвонов. И не выиграть ее звенящим мудями.

Мы говорим почти как классик вам - По ком звонит шаман? Шаман звонит по вам. Чтоб от метлы не ждали в попе ран, а поковали чемодан.

И чьи шансы предпочтительнее в этой финальной битве? Мудозвонов или бубнозвонов?

  • 1